힙업운동

조회수 468 추천수 8 댓글 0
?

?

스쿼트는 아무리 해봐도 허벅지에 힘 들어가는건 알겠는데 엉덩이에 자극이 오는건지 잘 모르겟고 모양이 진짜 바뀌는지도 잘모르겟고 여러번하면 무릎만아프고....

힙업 어케 함? 진짜 스쿼트로 힙업 제대로 되긴하나

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. No Image 13Jul
    by 정병 감별기
    2022/07/13 by 정병 감별기
    Views 230  Likes 5

레벨업

3. 꿈에 첫사랑이 매일 나와서 미치겠어요

4. 여기가 대나무숲이랔ㅋ

5. 다이어트:)

6. 국방부 성인지교육자료

7. 아침부터 우앙자앙

8. 중국인 다문화를 적극 권장해...

9. 미친..오늘 첨 연락했는데

10. 연애는 하고싶은데 하기싫은

11. 좀 도와주세요ㅜㅜ

12. 흡연자들의 흡연매너

13. 어느분 부터 뵐까요....!!!?!

14. 시무언

15. 호빠쓰면 얼마정도 돈나가요??

16. 코스 추천..?

17. 행복하지 않다는건

18. 도저어어언... !!

19. No Image 09Jul
    by 가입차창창
    2022/07/09 by 가입차창창
    Views 522  Likes 5

내상에 대해서..

20. 인천 추천점..ㅎ

21. 내 가치는 내가 정하는것

Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 259 Next
/ 259
XE Login