?

?

역삼역 근처에서 친구들과 술한잔하고 역삼 마이다스  친구와 함께 다녀 왓습니다..

전번를 지워서 로드로 갔더니 30분후 다시오라고 해서  갈데두 없고해서

마이다스 샵 방안에서 2분대기~ 간만에 온거라 지명은 따로 안했습니다. .

누가 들어올지  조마조마하는 기분  ~ 회원님들 이기분 아시나요? ㅎㅎ

잠시후 노크후 쌤 등장 ~ 키크시고 여리여리하신분이들어오셧네요

수지 관리사 라고하네요  이분은 처음인데  되게 다소곳하시고 정말 정성담긴 관리를꼼꼼히해주십니다.

지루할 쯤 싶으면  중간중간 대화도 해주시고 얼굴 몸매 괜찮고 나쁘지않습니다.   

일단 너무 친절하고 잘웃어주셔서 너무나도 만족하고갑니다 ^^수지 샘 매력에 푹빠지고 왔어요..

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 몸매,애교,서비스 다갖춘 지민

3. No Image 04Sep
    by 밀키스 가능? 제발
    2023/09/04 by 밀키스 가능? 제발
    Views 3140  Likes 6

재방문하는 이유는 뭐 말할 필요 없죠

4. [수지]여리여리 하신몸으로 정말 정성이 보인다 보여

5. [예나] 너가진정 달인이란 말인가??

6. 올리브 다녀왔습니다

7. 한주동안 피로를 풀기위해 마사지도 받을겸 오랜만에 다원를 …

8. No Image 11Jun
    by 박지민 말랑콩떡
    2022/06/11 by 박지민 말랑콩떡
    Views 3130  Likes 14

출충한 미소를 뿜뿜 뽑내는 유진이 접견!!

9. 여시같은섹기에대폭발!고급진룸삘와꾸+늘씬한라인에매끈한피부

10. No Image 07Dec
    by 오타니 와이프
    2021/12/07 by 오타니 와이프
    Views 3127  Likes 6

받았던 마사지중에 제일 괜찮은것같네요

11. [지연][신디]빠떼루 딥슈가 마사지 이케 이케 하네요.ㅎㅎ

12. 자주 가던 압구정스파가서 마사지 시원하게 받고왔네요

13. 미스파에서 현쌤에게 다져지고 힐링했습니다

14. 쯔위닮은 와꾸녀+ 마인드갑of갑

15. 뭉친 근육과 피로들이 싸그리 날라갔네요

16. 유니크한 도구를 이용해서 스웨디시를 진행하신 세빈쌤

17. 온몽이 다 뭉쳤었는데 기적같이 다 풀림!!

18. 마사지 최고 민쌤 최고!

19. 마사지 잘 받고 나왔습니다^^

20. 민쌤 만족합니다 한번받아보세요 ㅎㅎㅎ

21. 저렴한 가격으로 시원하게 잘 받았어요

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 277 Next
/ 277
XE Login