?

?

역삼역 근처에서 친구들과 술한잔하고 역삼 마이다스  친구와 함께 다녀 왓습니다..

전번를 지워서 로드로 갔더니 30분후 다시오라고 해서  갈데두 없고해서

마이다스 샵 방안에서 2분대기~ 간만에 온거라 지명은 따로 안했습니다. .

누가 들어올지  조마조마하는 기분  ~ 회원님들 이기분 아시나요? ㅎㅎ

잠시후 노크후 쌤 등장 ~ 키크시고 여리여리하신분이들어오셧네요

수지 관리사 라고하네요  이분은 처음인데  되게 다소곳하시고 정말 정성담긴 관리를꼼꼼히해주십니다.

지루할 쯤 싶으면  중간중간 대화도 해주시고 얼굴 몸매 괜찮고 나쁘지않습니다.   

일단 너무 친절하고 잘웃어주셔서 너무나도 만족하고갑니다 ^^수지 샘 매력에 푹빠지고 왔어요..

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. [수정] 새해부터 대박女 발견

3. No Image 06Jul
    by 버논돈이얼마나되니
    2021/07/06 by 버논돈이얼마나되니
    Views 2523  Likes 11

[수정] 한국남자를 좋아라 하는 딥로미 관리사

4. [수정]늦은시간 즐마 가성비 최고!!!

5. No Image 30Sep
    by 나는벌레가너무싫어요
    2022/09/30 by 나는벌레가너무싫어요
    Views 1055  Likes 8

[수정+유미] 유부녀들의 아름다운 마사지

6. [수지] 매력적인 청순녀 수지의 반전 매력

7. [수지] 아으 조쿤아 엄지척 딥 슈가

8. [수지][예나] 힐링나인 마사지 ACE 스페셜 코스 대박 …

9. [수지]여리여리 하신몸으로 정말 정성이 보인다 보여

10. [시아] 그냥 와. 와.. 와... 만 속으로 크게 외첬습…

11. [시아]한두가지로 칭찬하는게아닙니다 무려4가지나

12. No Image 03Apr
    by 아빠의 싱싱농장
    2022/04/03 by 아빠의 싱싱농장
    Views 1273  Likes 9

[시연] 이참에 술끊어버리고 1주1마사지 갈1인입니다

13. [신논현-마린스파][홍관리사]주말에 힐링하고 싶을땐? 마린…

14. [신논현마린스파] 마린스파는 역시 마사지로서는 흠잡을데가 …

15. [신논현마린스파][경관리사]아이구... 시원하다...

16. [신논현마린스파][윤관리사]몸이 찌뿌둥할땐 역시 마린스파

17. [신논현마린스파][은관리사]몸도 마음도 은은해 지는 기분이…

18. [쏘냐] 모델 출신 20살 영계녀

19. [쏘냐] 좀만더... 20살 영계와꾸녀

20. [쏭] 기대한대로 마사지 시원하네요

21. No Image 09Feb
    by 로키 왕댜님
    2022/02/09 by 로키 왕댜님
    Views 651  Likes 4

[아미] 가성비 굿! 마사지+힐링 최고의 서비스

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 277 Next
/ 277
XE Login