?

?

역삼역 근처에서 친구들과 술한잔하고 역삼 마이다스  친구와 함께 다녀 왓습니다..

전번를 지워서 로드로 갔더니 30분후 다시오라고 해서  갈데두 없고해서

마이다스 샵 방안에서 2분대기~ 간만에 온거라 지명은 따로 안했습니다. .

누가 들어올지  조마조마하는 기분  ~ 회원님들 이기분 아시나요? ㅎㅎ

잠시후 노크후 쌤 등장 ~ 키크시고 여리여리하신분이들어오셧네요

수지 관리사 라고하네요  이분은 처음인데  되게 다소곳하시고 정말 정성담긴 관리를꼼꼼히해주십니다.

지루할 쯤 싶으면  중간중간 대화도 해주시고 얼굴 몸매 괜찮고 나쁘지않습니다.   

일단 너무 친절하고 잘웃어주셔서 너무나도 만족하고갑니다 ^^수지 샘 매력에 푹빠지고 왔어요..

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 15May
    by 아무것도 하기시로
    2023/05/15 by 아무것도 하기시로
    Views 2307  Likes 4

실장님 추천 지렸네요 지렸어요~

3. 역삼동 팡팡스파

4. 유쾌한수진....

5. 압구정 쪽에있는 다원스파갔는데 마사지 정말 일품입니다

6. 팡팡에서 제대로 힐링받았네요

7. 압을 강하게 해주시는데 받고 나면 금방 시원해 집니다

8. 유관리사님에 꼼꼼하면서 탑실력을 보유한 마사지

9. [체리] 비밀의화원 -로미케어- 솔직한 후기

10. 이런 마사지업소는 처음

11. 추운 겨울엔 겨울 관리사님^^

12. 마사지일등업소!! 마사지끝판왕!

13. 솜 샘 훌륭합니다 딥슈가 감사 감사 또 감사

14. 시원하다 못해 흥분되내요

15. [하나] 4차원의 와꾸녀

16. 방중술의 대가 유진이~

17. 정말 마사지하나는 기가 막히네요~

18. 수애 진짜 매력적이네요

19. 정말 와꾸도좋으시고 몸매좋으시고 마사지좋습니다

20. 유유가복귀했다네

21. No Image 13May
    by 나는잘모르겠다
    2023/05/13 by 나는잘모르겠다
    Views 2616  Likes 20

약은 약사에게~~~~ 마사지는 미나에게^^

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 277 Next
/ 277
XE Login