?

?

안녕하세요.

손님 관리사님들

무더운 밤 잠은 오지 않고 이런저런 생각에 둘러본 

닷컴

저는 일반 관리사 입니다.

그냥 이제야 글을 적어보네요 덜덜

커뮤니티 옛날에는 되게 활성화 되어있고, 분위기 좋았었는데

근 1년 사이에 문제 많은 관리사, 말 많은 손님 

이런저런 일이 많았는데요

요점은 제가 보기엔 모든 문제(프러블럼)은 주작 후기로시작되었다고 개인적으로 생각합니다.

무에서 유를 유에서 무를

거의 뭐 신이 천지창조를 하셨듯이 주작인 후기를 

써놓으니

당연히 손님들도 그 업체를 보고 기대감이 커지고

불러봤더니 왠 또도가스가 들어오고

거기서 또 실망을 하여 관리사들 후기가 올라오는데

안좋은 이야기가 나오고

뭐든 이유가 있다고 말씀 드렸죠?

다~ 누군가가 선동을 하고~ 다~~~ 뭐든 뒤에서 이상한짓거리를 하시니 다~~~~~~ 뭔가 있습니다

물론 저도 선동 당하는거 일수도 ?????

투 척

1. [필독] 남자관리사 게시글 수칙 사항

2. 경기도지역 구인원해요

3. 여왕님들 질문 있습니다 설문!

4. 이제 그만

5. 복귀하려고 하는데

6. 인천...

7. 현직 강남 ㅎㅃ선수인데 입문질문

8. 길가다 떨어져있는 쪽지를 주워 열어보니...[더보기]

9. 렙업 !

10. 처음일 해보려고하는데..여성분들 질문있어요

11. 개인으로 일하시는분 있나요?

12. ㅌㄷㅇ

13. 인사올리겠습니다

14. 대구 토닥이

15. ㅌㄷㅇ 수입

16. 공감 안되는데요?

17. 문의 했는데20만원 교육비 있다면서 선입 하면 면접보고 교육 진행한다는데 이게 맞나요?

18. 토닥이 구인하는 업체 있을까요?

19. 관리사의 상소문

20. 안녕하세요. 유니버스입니다.

21. 이용후기에 올라오는 관리사 외모극찬은..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
XE Login