조회수 1968 추천수 29 댓글 0
?

?

사이트 분위기가 좋고 회원님들 간에 소통이 원활해야 신규 회원 유입이 생기고 신생 업체도 영업을 이어갈 수 있다고 생각해요

물론 아무렇게나 아무나 보내서는 오래 못 가겠지만요

엊그제 오픈하고는 우리네 편 안 들어준다고 회원인 척 가짜 계정으로 숨어들어서 분탕치시면,

사이트 분위기 험악해지고 기존 회원님들은 새로 가입한 회원분들이 의심스러워지고 새로 가입한 분들은 기존 회원분들에게 기가 죽겠죠...

장사가 안되어 노력하고 싶은 마음에 쓰는 작은 꼼수가 시장을 통째로 말리는 행동이라는 거 알아주셨으면 좋겠네요

본인 화에 못 이겨 게시판에 감정 표현 다 하시고 가게 이미지는 본인이 망쳐놓고서 운영자에게 환불을 요구하느니 법적인 조치니..

우리 일이라고 노력 없이 하루아침에 돈당기는 일 아니잖아요 그런 일은 세상천지 어디에 가도 없습니다 도둑놈 심보 버리시고 착실히 영업하시면 좋겠네요

장사가 잘하고 싶으면 장사 잘하시는 실장님들을 보고 배워야지 옹졸하게 머리 굴리다 검거 당하니 열폭하는 모습 보기 좋지 않네요 화이팅

1. [필독] 남자관리사 게시글 수칙 사항

2. 경기도지역 구인원해요

3. 여왕님들 질문 있습니다 설문!

4. 이제 그만

5. 복귀하려고 하는데

6. 인천...

7. 현직 강남 ㅎㅃ선수인데 입문질문

8. 길가다 떨어져있는 쪽지를 주워 열어보니...[더보기]

9. 렙업 !

10. 처음일 해보려고하는데..여성분들 질문있어요

11. 개인으로 일하시는분 있나요?

12. ㅌㄷㅇ

13. 인사올리겠습니다

14. 대구 토닥이

15. ㅌㄷㅇ 수입

16. 공감 안되는데요?

17. 문의 했는데20만원 교육비 있다면서 선입 하면 면접보고 교육 진행한다는데 이게 맞나요?

18. 토닥이 구인하는 업체 있을까요?

19. No Image 11May
    by ㅇㅇ
    2024/05/11 Views 1968  Likes 29

관리사의 상소문

20. 안녕하세요. 유니버스입니다.

21. 이용후기에 올라오는 관리사 외모극찬은..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
XE Login