양심

조회수 855 추천수 8 댓글 0
?

?

아무리 바이럴이 판을 치는 시대라고 하지만

손님인척 후기는 쓰지맙시다

얼마전엔 자작후기가 유행이더니..

주절주절 설명하고 어필하는게 다 티나요

보는 사람이 참 민망해요

1. [필독] 남자관리사 게시글 수칙 사항

2. 질문있습니다 형들

3. 천안에는 업체가 없나요?

4. 현직ㅌㄷㅇ

5. No Image 09Feb
    by ㅇㅇ
    2024/02/09 Views 855  Likes 8

양심

6. 일구하구 싶어요

7. 잘지내요?

8. 업체는 레벨 자동으로 올려주시면 안되나요?

9. 아 좀

10. ㅌㄷㅇ 관리사

11. 진구입니다

12. 현재 관리사로 일하시는 분들 힘내세요

13. 토닥이 외모

14. 근무 요일에 따른 질문

15. ㅌㄷㅇ 일하러 담주부터 나가용

16. 요즘 일좀있나요?

17. 대구는 관리사 모집 없나요?

18. 와꾸 어느정도나 되야하나요...?

19. 현재 관리사로 일하시는 분들 힘내세요

20. 토닥이가 쓰는 힘든 손님 유형

21. 역기행기 쓰면 몰매맞겠죠??ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
XE Login