아 좀

조회수 985 추천수 10 댓글 0
?

?

논란있으면 알아서 사라집시다

남들 다 돈벌고 졸업해서 건실한 일하며 잘사는데

지박령도 아니고 탁 붙어서 뭐하는 건가요

그냥 논란이고 사과고 다른걸 다 떠나서

아직까지도 이 일하는 자체가 없어보여요.

1. [필독] 남자관리사 게시글 수칙 사항

2. 질문있습니다 형들

3. 천안에는 업체가 없나요?

4. 현직ㅌㄷㅇ

5. 양심

6. 일구하구 싶어요

7. 잘지내요?

8. 업체는 레벨 자동으로 올려주시면 안되나요?

9. No Image 24Jan
    by ㅇㅇ
    2024/01/24 Views 985  Likes 10

아 좀

10. ㅌㄷㅇ 관리사

11. 진구입니다

12. 현재 관리사로 일하시는 분들 힘내세요

13. 토닥이 외모

14. 근무 요일에 따른 질문

15. ㅌㄷㅇ 일하러 담주부터 나가용

16. 요즘 일좀있나요?

17. 대구는 관리사 모집 없나요?

18. 와꾸 어느정도나 되야하나요...?

19. 현재 관리사로 일하시는 분들 힘내세요

20. 토닥이가 쓰는 힘든 손님 유형

21. 역기행기 쓰면 몰매맞겠죠??ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
XE Login