진구입니다

조회수 1423 추천수 14 댓글 0
?

?

전 누가 뚱뚱하니 시트가 어떻게 되었다더니 말하고 다닐 깜냥도 안되고 그런 성격도 못됩니다.

설령 제가 말하고 다녔다해도 지금 공개적으로 다 볼 수 있는 게시판에 직접적으로 직업이나 외모비하 올리시는거 2차 피해자 만드는 행동 아닌가요? 

번거로우시더라도 리안 실장님께 제 개인 번호 여쭤보셔서 저한테 개인적으로 말씀해주세요. 

1. [필독] 남자관리사 게시글 수칙 사항

2. 질문있습니다 형들

3. 천안에는 업체가 없나요?

4. 현직ㅌㄷㅇ

5. 양심

6. 일구하구 싶어요

7. 잘지내요?

8. 업체는 레벨 자동으로 올려주시면 안되나요?

9. 아 좀

10. ㅌㄷㅇ 관리사

11. No Image 19Jan
    by ㅇㅇ
    2024/01/19 Views 1423  Likes 14

진구입니다

12. 현재 관리사로 일하시는 분들 힘내세요

13. 토닥이 외모

14. 근무 요일에 따른 질문

15. ㅌㄷㅇ 일하러 담주부터 나가용

16. 요즘 일좀있나요?

17. 대구는 관리사 모집 없나요?

18. 와꾸 어느정도나 되야하나요...?

19. 현재 관리사로 일하시는 분들 힘내세요

20. 토닥이가 쓰는 힘든 손님 유형

21. 역기행기 쓰면 몰매맞겠죠??ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
XE Login