조회수 238 추천수 13 댓글 2
?

?

서울에서는 처음 불러보는거라 검색만으로 이용했어야해서 두근두근..

불안함반 무서움반으로 연락했는데

실장님이 친절하게 상담하고 보내주셨어여

오는덴 시간 좀 걸렸는데

오시고나서 사실 한 30분 받을때까진 얼굴 볼 용기가 안나서 얼굴 안봄ㅋㅋㅋㅋ(가끔 후기들 보면 실패담 있어서)

근데 생긴것도 괜찮고 일단 말씀하시는게 너무 친절해서 두번연속 부른건 안비밀...🫣

여튼 재이용 의사 200%있습니다~
확실히 친절하고 마사지도 굉장히 잘하세요! (궁금해서 배운건지 물어봤는데 좀 배웠다고 하시더라구요)

뭉쳤던 근육통까지 해결*_*
  • ?
    스타쉽_정세운 2024.03.20
    으 주작 너무 티나요
  • ?
    또_ 2024.03.20
    안녕하세요 설레임 입니다 먼저 설레임에서 쓴거는 아닙니다 한두달 일한것도 아니고 몇년째 운영중인데 주작을 할거면 진작에 했었고 다른곳도 했었죠ㅎ 문의도 많이 없지만 관리사도 없습니다 1주일에 2명~4명 관리사 하고 싶다고 연락 오는데 전부 마사지 경력없고 뽑을생각도 없구여 이용하신 분이나 상담 하신분들은 제가 하는 말들 동의하실거에요 저희는 무조건 가능하다가 아니라 안되는건 안된다고 20대는 없다고 말씀드립니다 아마 대부분 샵은 관리사들집 아닌가요? 저희는 저희가 얻은 공간 입니다 아로마만 원하시면 저는 비코스(90분) 을 많이 추천드립니다 이유는 ? 손님이 손해본다는 생각이 들면 안되므로 오히려 더 받고 오시라고 저도 기억이 가물가물한데 국가공인 피부관리사 실기시험에 전신마사지 40분 이었던걸로 기억 하네요 (햇갈림ㅎ) 정말 배우신분이 아니면 1시간이상 넘기기 힘들죠 2시간 할수는 있죠 반복된 마사지. . 그리고 제가 글을작성한 손님에게 얘기를 듣고 확인한게 5시간 조금뒤였습니다 글을 작성후 5분정도 뒤에 주작이다 댓글 5시간뒤에 조회수 14 싫어요 -4 지금 일주일후 조회수 ×4 인데 싫어요는 그대로. . 이게더 이상하지 않은가요? 글 내용에 주작이 머가 있는지? 가끔 손님들이 친구분들 연락오면 한분은 오시고 나머지분은 근처 샵 있는곳 가시면 된다(저희는싸다강조 ㅎ) 우리는 정상적으로 하는데 왜 주작이라고 하는지 다른샵 매니저도 관리사인척 연락오고 하는데 저희는 관리사도 없고 조용히 일하고 싶습니다^^ 끝~~~