아레나 ㅎㅅ관리사님 후기!

by 루냐 posted Mar 16, 2024
?

ESC닫기

저는 이번이 두번째 토닥이에요!

첫번째도 아레나였는데 너무 성공적이였어서 두번째도 아레나!!

후기 너무 써드리고싶어서 이번에 가입하고 바로 유료해써용 🙂

두번째는 실장님이 엄청 강력추천이라구

서프라이즈로 나중에 관리사님을 알려주셨었는데

첫번째때부터 너무너무 친절하셨던 실장님

역시 믿고있었습니당! 너무조하ㅠㅠ

키도크시고 운동하셨어서 피지컬이 남다른

현승관리사님이 오셨어요!

(계속 어디서 많이본거같은데 싶었는데

요리봐도 조리봐도 이서진님이랑 똑같이 생기셨어요)

마사지는 힘만 좋으신게 아니라

뭔가 시원하게 엄청 잘하시더라구요

피로가 쫙풀리는 기분이라 잠들뻔했어요.. 침씁

아픈곳있나 강도는 괜찮나 세심하게 해주시고

긴시간 엄청 열심히 해주셨구용!

제가 낯가림이 매우심한데

처음만났을때부터 마사지 해주실때도

어색하지않고 장난끼있게 대해주셔서

불편함도 없었습니다 ㅎㅎㅎ

음.. 그리고 마인드(?)라고 하는게 맞나여

오구오구 엄청 예뻐해주시고

다정한 타입이면서 ☆상남자☆셨습니다

체력도 힘도 완전 어마무시하셔서 감탄만..

그래서 결국 홀린듯이 연장해버렸지 뭐에용..b

후 저는 아레나에 눕습니다

꼭 한번씩들 보시길 ㅠㅠㅠ 개인적강츄