조회수 1432 추천수 14 댓글 3
?

?

한숨이 나오는건 왜일까요ㅠㅠ

새벽부터 2시간정도  찾아보고  전화하고  결정했는데

제가 169 인데  저랑 비슷한?  작은? 배나온 아찌가 왔어요

2시간 코스인데  도착한시간 나간시간 비교하니 1시간8분  마사지도 이게 마사지인지 . .

사진이랑 완전 다름  물어보니 옛날꺼라고

오일때문에 이불 다버리고 바닥도 오일로 .. .세탁기 돌리고 있네요. .

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 첫 마사지 후기. . ㅠㅠ

3. 뉴비녀 마사지후기 남김니당(ㄹㅁㅇㄷ)

4. 셀럽 홈케어 후기

5. 오월테라피부산 후기

6. 설레임 후기

7. 어린왕자 율 후기

8. 제이 케어테라피 후기

9. ㅇㅇㅅ 유빈님 후기

10. No Image 12Mar
    by 지구를 박살내러온 아기소행성
    2024/03/12 by 지구를 박살내러온 아기소행성
    Views 1204  Likes 23 Replies 4

블랙스완 (1인 홈케어) 후기

11. 블랙스완 (1인 홈케어) 후기

12. 솜사탕 (1인 전문 홈케어) 후기

13. No Image 11Mar
    by 오잉또잉우잉
    2024/03/11 by 오잉또잉우잉
    Views 396  Likes 14

메이드부산 16번

14. No Image 11Mar
    by 냥냐료뇽뇽
    2024/03/11 by 냥냐료뇽뇽
    Views 351  Likes 6

어린왕자-ㅇㅈ

15. 레오 (1인 홈케어) 후기

16. No Image 11Mar
    by 그래 내가 걔다 임마 월
    2024/03/11 by 그래 내가 걔다 임마 월
    Views 1194  Likes 24

윤호 (1인 홈케어) 후기

17. 어린왕자-민우찡 후기

18. 솜사탕 (1인 전문 홈케어) 후기

19. xxx 후기

20. xxx 후기

21. 아레나 훈남오빠 태현

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 277 Next
/ 277
XE Login