조회수 465 추천수 8 댓글 2
?

?

실장님 추천 받아서 신규 관리사님 뵀어요! 진짜 믿고보는 실장님 안목 👍 👍  진짜 짱이었습니당,,,

외모는 훈훈하시구 일단 몸이 진짜 좋아용!! 글구 말투가 되게 상남자인데 다정한...? ㅋㅋㅋ 목소리가 제 취향이었어요

일단 제가 마사지를 약하게 받는 편이라 지금껏 잘한다 못한다를 잘 구분 못했는데 이 오빠는 찐이에여,,, 건식 최고,,, 아로마도 최고,,,

관리받고 나니까 오빠 너무 잘생기고 멋져 보임ㅎㅎ 저 살면서 처음 겪어보는 경험도 가졌어요ㅋㅋㅋ 진짜 저만 알고 싶은데,,, 공익을 위해 추천드립니다ㅜㅜ 제발 바빠지지 마랏,,,
  • ?
    버블버블랄라 2024.03.09
    저는 전에 거기서 내상 심하게 당했는데.. 괜찮으신분 만나셨나보네요ㅜㅜ
  • ?
    930516 2024.03.09
    뉴페로 다 바꿨단 실장님말에 반신반의해서 불러봤는데 되게좋았어요 ! ㅎㅎ

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 여성시대 후기

3. 메이드부산 11번

4. 엘라테라피- ㅂㄹㅇㅇ

5. 여성시대 후기

6. xxx 후기

7. 리안 ㅅㅈ님후기😍

8. No Image 09Mar
    by 구르는도토리
    2024/03/09 by 구르는도토리
    Views 742  Likes 10

델루나 스웨디시 (한남동) 후기

9. 탑클래스 홈케어 (서울) 후기

10. No Image 08Mar
    by 맛있는오므라이스
    2024/03/08 by 맛있는오므라이스
    Views 507  Likes 13

xxx 후기

11. xxx 후기

12. 모모 (1인 홈케어) 후기

13. xxx 후기

14. xxx 후기

15. xxx 후기

16. 주나 (1인 홈케어) 후기

17. 주나 (1인 홈케어) 후기

18. 섹시가이 민호 💛 영웅 💛

19. xxx 후기

20. 수요비 찬 관리사님❤️

21. 어린왕자 찐건마 도환

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 277 Next
/ 277
XE Login