조회수 402 추천수 7 댓글 2
?

?

저 진짜 다른 업체 두 곳 더 이용해봤지만 후기 올릴 생각도 안들었는데,,, 여긴 실장님 넘 케어 잘해주셔서 후기를 쓰고싶어지네여ㅋㅋㅋㅋ

오늘 재현오빠랑 4시간 같이 있었는데 넘넘 조았어여ㅎㅎ 시간 뚝딱 ㄹㅇ

들어오실 때 키도 진짜 크시구 몸도 짱 좋으심,,,

일단 마사지는 제가 워낙 약하게 받는 편이라 잘하시는지는 잘 모르게써용,,, 근데 되게 열심히 해주셔요!! 지구력도 좋으시구 되게 기분 좋게 자연스럽게 칭찬해주셨음ㅎㅎ

절대절대 내상 생길 타입아니에요 무엇보다 다정한데 남자다운게 매력인 듯,,,

엘라테라피의 오토오빠랑이랑 재현오빠,,, 둘 중 한 명 최애가 될 것 가타영ㅋㅋㅋ 실장님 추천 믿고 다른 분도 만나보려구요!
  • ?
    배켜니♡ 2024.03.04
    궁금하네요.타이밍이 안맞아서 못봤는데 더 궁금하네요.
  • ?
    천사윤은혜 2024.03.04
    오 전에 실장님이 이분이랑 우민님 추천해주셔서 우민님 봤는데 이분도 궁금하네요 ㅎ

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 오월테라피부산 후기

3. 엘라테라피 ㅈㅎ님

4. K 홈케어 후기

5. 주나 (1인 홈케어) 후기

6. 아레나-ㅎㅅ오빵❤️

7. No Image 28Feb
    by 파워레인저 매직포스
    2024/02/28 by 파워레인저 매직포스
    Views 550  Likes 21

오월테라피부산 후기

8. xxx 후기

9. xxx 후기

10. 레오 (1인 홈케어) 후기

11. xxx 후기

12. xxx 후기

13. 셀럽 홈케어 후기

14. 메이드부산 10번님

15. 솜사탕 사상점 후기

16. No Image 16Feb
    by Uh ho 거기 누군가요
    2024/02/16 by Uh ho 거기 누군가요
    Views 419  Likes 5

어린왕자 찬님 후기❤️

17. 힐링 홈케어 후기

18. 아레나 준우님 ♡

19. No Image 13Feb
    by 엔플라잉 이승협
    2024/02/13 by 엔플라잉 이승협
    Views 955  Likes 22

솜사탕 (1인 전문 홈케어) 후기

20. 여성시대 후기

21. 윤우 후기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 277 Next
/ 277
XE Login