조회수 419 추천수 5 댓글 0
?

?

안녕하세요.

가장 최근에 접한 찬 관리사님 후기를 적어보려해요. 일단 찬 관리사님은 정말, 정말, 너무 귀여워요 🤭🤭🤭 제가 접한 관리사님들 중에 나이가 가장 어려서 그런지 제눈엔 너무 귀엽게보이더라구요 ㅋㅋ

외모??

배우상보다는 아이돌상으로 예쁘게 잘생긴편이에요. 특히 눈!! ㅋㅋ 머리가 작아서 그런가 그렇게 키 커보이지 않았는데 같이 나란히 섰을때 한참을 올려다볼 정도로 키가 크시더라구요. 그리고 찬님의 하이라이트는 아무래도 조.각.몸!! 이렇게 근육이 과하지않게 예쁘게 잘 자리 잡았는지...❤️ 관리사님들중에서 제일 몸 이쁘신듯 해요

마사지??

건식은 솔직히 잘 하지는 못하세요. 못한다고 놀리니 자긴 오일 자신있다며 오일마사지 해주시더라구요? 압이 실려 미끄러워지니 시원하니 좋았습니다. 오일로 시원한 마사지 받긴 또 처음이네요 ㅋㅋ므흣한 느낌이 전혀없어 아쉽긴했지만 두번째 마사지로 그 아쉬움 휙 날려버렸어요😌☺️❤️

커뮤니케이션??

나이차가 꽤 나서 관심사나 대화주제가 안맞을거라 생각했는데 그런거 전혀 못느낄정도로 말씀도 잘하시고 재밌게 해주세요. 전공이 같아서 더 그렇게 느껴진것일수도 ㅋㅋ

찬님 너무 귀여워서 다시 재접할 생각이에요 ㅋㅋ 원래 나이 어린분 선호하지 않는 편인데 그걸 뛰어넘으신분❤️❤️한우물 파는것 보다 새로운 분들 보는것도 나쁘진 않은거 같아요. 다음은 어떤 새로운분을 볼지 고민해보려 합니당🥰

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 오월테라피부산 후기

3. 엘라테라피 ㅈㅎ님

4. K 홈케어 후기

5. 주나 (1인 홈케어) 후기

6. 아레나-ㅎㅅ오빵❤️

7. No Image 28Feb
    by 파워레인저 매직포스
    2024/02/28 by 파워레인저 매직포스
    Views 550  Likes 21

오월테라피부산 후기

8. xxx 후기

9. xxx 후기

10. 레오 (1인 홈케어) 후기

11. xxx 후기

12. xxx 후기

13. 셀럽 홈케어 후기

14. 메이드부산 10번님

15. 솜사탕 사상점 후기

16. No Image 16Feb
    by Uh ho 거기 누군가요
    2024/02/16 by Uh ho 거기 누군가요
    Views 419  Likes 5

어린왕자 찬님 후기❤️

17. 힐링 홈케어 후기

18. 아레나 준우님 ♡

19. No Image 13Feb
    by 엔플라잉 이승협
    2024/02/13 by 엔플라잉 이승협
    Views 955  Likes 22

솜사탕 (1인 전문 홈케어) 후기

20. 여성시대 후기

21. 윤우 후기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 277 Next
/ 277
XE Login