조회수 363 추천수 10 댓글 0
?

?

반 년 전, 처음 토닥이를 접할 때 이용해보고 그 뒤로 처음 이용했던 곳이었어요.

ㅎㅈ님을 오전에 예약했고 저녁에 관리사 분 도착하셨어요. ㅎㅎ

깔끔한 이미지셨고 동안이셨어요! 어색함 없게 대화의 물꼬를 터주셔서 좀 낯가리는 편인 저도 편하게 대화할 수 있었네요.

좀 지친 상태라 건식 마사지 먼저 부탁드렸고 부드러운 압으로 등 어깨, 전체적으로 마사지 해주셨어요.  엄청 센 전문적인 스포츠 마사지만 받다가

온기가 느껴지는 이런 마사지도 골고루 하면 몸이 풀리는구나 싶어서 좋았습니다.

관리 부분에서는 세심하면서도 힘이 있으셔서 예상 외로 더 집중할 수 있었던 것 같아요.

슬림하신데 잔근육도 많으시고 관리 하시는 분이라 더 좋았네요.

친근하게 대해주셔서 관리 시간 내내 즐거웠습니다^-^

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 설레임 여기는 마사지계의 혜자 입니다

3. 토닥이 2년 만에 너무 잘 받았네요

4. 첫 마사지 후기. . ㅠㅠ

5. 우연히 받아봤는데 나름 괜찮았던 로드샵

6. 여기 사이트에서 보고 마사지 처음 받아봐써용ㅋㅋ

7. 매니저님한테 반했나바여어....

8. xxx 후기

9. 블랙스완 (1인 홈케어) 후기

10. 델루나 스웨디시 (한남동) 후기

11. xxx 후기

12. 섹시가이 ㅁㅈ님 후기 ♬

13. No Image 09Mar
    by 구르는도토리
    2024/03/09 by 구르는도토리
    Views 748  Likes 10

델루나 스웨디시 (한남동) 후기

14. 엘라테라피-심익현님👅❤️

15. 솜사탕 ㅎㅈ님 후기

16. 역대급 내상후기

17. [하나][지영] 와꾸걸과 방중술의 1인자 미시녀의 조합

18. [장미] 딥로미 체험 ^__^

19. 도자기 빛듯 온 몸 구석구석 빛어주시는 금 관리사님

20. 마인드 굿잡 마사지 완벽!!!

21. 마사지의 파이널 보스 다원스파 끝을 보다

Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 277 Next
/ 277
XE Login