조회수 558 추천수 14 댓글 2
?

?

2주전에? 어떤 관리사님 오셨는데 전신에 타투가,, 그냥 보냇습니다 개인적으로 싫었거든요

요새들어 업무가 너무바쁘고 다시금  힐링이 필요해서  실장님한테 인상좋고 성격좋고 문신없는 30대로 보내달라했습니다

13번분인데 인상이정말 선하고 마사지 정말 잘하세요 그리고 개인적으로 엄청 만족했습니다 ㅎㅎ

대화도 잘통하는 너무 좋았네요 ^^
  • ?
    변호사 2024.01.03
    전신타투..
  • ?
    난니가 2024.01.03
    저두 타투는 싫더라구요. 근대 그걸 물어보면 이상한 사람이 되더군요ㅜㅜ

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 엘라테라피 시오 후기

3. 메이드부산 ㄱㅂ 후기

4. 솜사탕 ㅎㅈ님 후기

5. 메이드부산-5번

6. 첫이용 후기!

7. 메이드부산 13번관리사

8. No Image 02Jan
    by 김말이떡볶이먹고싶어요
    2024/01/02 by 김말이떡볶이먹고싶어요
    Views 477  Likes 12

섹시가이 . 민호 갓 존잘~ 강추 💖

9. 역대급 내상후기

10. 엘라테라피 브라이언☺️💦

11. 오월테라피부산 민이관리사 강추

12. 엘라테라피 존잘 퀸(주혁)이🤪

13. 카사노바 대전 후기

14. No Image 22Dec
    by 비트를비틀즈
    2023/12/22 by 비트를비틀즈
    Views 180  Likes 3

후기글은

15. 강남여자가 불러본 여성전용마사지 토닥이 후기

16. 잘 받고갑니다~

17. 좋은데 말로 설명할수가 없네

18. 마사지 정말 시원합니다1

19. 깔끔하게 잘받고가요

20. 현관리사

21. 너무 더운날에는 역시 스크럽이 최고네요

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 277 Next
/ 277
XE Login