조회수 1645 추천수 14 댓글 4
?

?

멘탈 바사삭이네여 ㅠ

엄마가 키우던 야옹이들이 새끼 낳아서 샵에 위탁분양 맡겼는데 두달동안 연락이 안되다가 한아이가 범백에 복막염으로 죽었다는 소식을 전하는데 마음이 찡하네요 ㅠㅠ

약먹고 자는데도 자다가 울어서 놀라서 깨고 휴 ㅠㅠ

분양보내기전 사진만 보고있어요 ㅠ

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 마사지 시간이 너무 길던데...

3. No Image 14Dec
    by 보거미 보거시퍼
    2023/12/14 by 보거미 보거시퍼
    Views 660  Likes 5

토린이

4. ^^~

5. ㅋㅋ

6. 줄추용

7. 존잘관리사

8. 안녕하세요

9. 토린이

10. 마사지

11. 오늘은 혼자 있고 싶은날

12. 여기 많이 바뀌었ㄴㅔ여

13. No Image 06Dec
    by 프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)
    2023/12/06 by 프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)
    Views 428  Likes 5 Replies 3

ㅠㅠㅠ

14. 잠이 안와여..

15. 이런게 있었네요!

16. 으 이런사이트있는줄 모르고

17. 글한개를 남겨야한다니..

18. 즐추

19. 새해 복 많이 받으세요!

20. 여자가 여자관리사 불러도 되요?

21. 대전 토닥이

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 254 Next
/ 254
XE Login