조회수 1258 추천수 21 댓글 5
?

?

한번만더 등판시 글싸지르겠다는 약속 지키러왔슴다^^

제가올린 관리사게시판뭐냐는글에 쎈말로 반박하신 레드문께.............

고객 사는동 +번지수앞자리 + 층수 + 폰번호 4자리

일부분이라할지라도 여기다가 올린걸 지적하는건데

왜자꾸 진상이냐아니냐로 주제 핀트엇나가는 소리만하시는지 ㅎ

그리고 싹다가려져있다는건 내가 그 숫자마저 가려준거잖아요 자폭? ㅎ

일부분! 공개되어있다고 써놨는데 전부공개라고 읽지마시구;  난독...

업체공유는 뒤에서하시라구요 뒤에서~~

여기는 언니들이나 꿈나무가 봐야할거나올리시고 ㅠㅠ

사이트 관리사공유? 애초에 공유하라고만들어진 싸이트고 언니들이 정보를얻어서 여기가 콜이많은건 알죠?(아 콜없어서 모르시나..)

글고 다시한번 말하지만 공유가문제가아니고 뒤에서하라공..

뒤라는말이 어렵나요? 그 뒤 밖에 못알아들으시는지? ㅎ....

이거 당해본언니 한둘아닌거 이미 여러글들 올라왔으니 잘 알거고

영업방식 이따위니 콜이없는건데

다른업체는 후기 잘만올라오고 본인 후기만 안올라온게 똥줄탔나

댓글자작러로 스스로고객인척 했던 이 아이디는 그뒤에

선수클럽이되고 레드문이됩니다!!응 가입날짜 동일하지만 일단 3번! 이용해본 고객인걸로 ^^

여기 댓단언니들 악성댓글 쓰레기 취급 시전까지!!

그리고 골목대장? 업체들이 전부 나를 안좋게본다고? 어딘데 거기가?

바닐라 주주 어바웃타임 머슬랜드 파라다이스 야스테라피 솜테라피?

ㅋㅋ 여기활동하는언니s 전부를 선수클럽쪽에서 싫어하는건아니고?

가만있는 다른업체까지 싸잡아서 허언부리지맙시다 ㅎ

머 시러할수도있지ㅠㅠ 세상에 나 좋아하는사람만 있을리없잖?

우리도 아저씨 안좋게보고있어요♡

그리고 내가 업체마다 내상기라도올림? 후기마다 얘별로 쟤별로 이랬음?

그냥 나대니까 아니꼬운건가 뭘 그리시러해 ㅠ

다른언니가 10번을 저격해도 내가 한두번 저격하면 렙높다는이유로 업체폭격기되는거 잦나 억울하네 ㅎ 

10번을 조심하더라도 1번 실수하면 뒤에서 욕은 내가 젤 마니먹는듯 ㅎ 

되려 여기 쪼렙언니 글2개만으로 몇달 암흑기왔던거 모르나?

대장은 레벨로 따지는거아님다. 아니 대우를해주고 레벨운운하시든가요;;

대우는 1도안하면서 잣대만 엄격 ;; 

이글은 곧 블라인드가될지도모릅니다ㅠㅠ

아재 또 반박하면 나 2탄도 쌉가능하고 아재업체 전부 추려내서 공개해드림

이름바꾸면 바꿀때마다 공개해드림

그리고 운영자운영자 그만좀찾아 애타게 운영자찾아서 블라인드당하세요?

저런업체 안고가고 여러업체 둔갑한거 여기 언니들마저 걍..모른척해주는데

언니들한테 감사해 제발 ;

아재 영업방식 너무 도태되고 구식이라 타업체에 밀리고 여기저기 욕먹는거 저한테 푸시지마시구요;;;;

그리고 요로리 아주머니 아줌니라한건 쌉인정 내가 졌음 ㅠㅠ

아줌마맞고 히키코모리 키보드워리어임 ㅠㅠ

그리고 내가 좀 주제넘었던것도 인정!! 그래서 최근 사이트관련글 지우겠음!

• ?
    초로롱 2022.09.13
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    배찐영 2022.09.13
    그니까요ㅋㅋㅋㅋ 실장이 이 일로만 해도 고객 db저장하고 고객정보 돌리고 공유하고 씹는거 저장하는거 본인이 인정한 셈인데ㅋㅋㅋ존재하는거 믿기지도 않지만 프라이버시 중요하게 생각하는 사람으로써 누굴 불러도 결국 내상만 30명 해놓고 뽑기하는 셈일 것 같아용;
  • ?
    22 사이버상에 지 기분 조금 상했다고 손님 개인 신상정보 올리는거 진짜 솔직히 범죄 아닌지; 프라이버시 보장하는거 믿고 리스크 안고 관리사분 부르는건데 이런식이면 그런 업체 믿고 누가 이용하려나..
  • ?
    경우 2022.09.13
    저런 업체가 있다는건 알았는데 실제로 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할많하않.. 언니 고생 많아여 진짜 손님 프라이버시나 고객간의 일을 해결하는 것도 실장 일중 하나 아닌가 ; 그걸 여기다 싸질러서 뭐 하겠다는건지.. 그냥 눈치 뒤져버린 아재같네용 정말 30명이라면 그 밑에서 일하시는 30명 관리사분들도 불쌍
  • ?
    헐.. 이름 바꿔가면서 신상공개하고 욕하고 그러는거예요…? 개충격적이네 진짜