조회수 2206 추천수 25 댓글 0
?

?

와 살다 살다 이런 실장님은 또 첨보네요

사진 요구하니 전번 요구

전번 꼭 줘야 하냐니까 의심가는 고객이라고 번호 달래요 ㅋ ㅋ

프라이 버시 보장 캡쳐해서 보내니까 자꾸 같은말 반복하심

말투가 싸우자는 투로 말씀하시는데 예 ~ 뭐 장사 마니하세영

개인적으로 이런 실장님 이라면 전 문의 안해여 ㅎㅎ

그리고 저보고 블랙이라 하시는데

지금은 삭제했지만 제 후기 보신언니들도 알다싶이

ㅈㅈ,ㅅㅌㄹㅍ,ㅂㄴㄹ,ㅇㅂㅇ 전부 잘 이용 했고

지금도 잘 이용중입니다 ㅎ ㅎ

카톡 프로필 이름 가지고 트집 잡으시는데

프로필 이름을 뭘로 하던 그건 제 자유입니당

그쪽 업체에서 블랙 이렇게 표시하는거 전 몰랐구용

일절 설명없이 그런 취급하신건 실장님 입니다

저라면 사과부터 할거 같은데 ..

그리고 저한테 협박하시는데 무서워서 누가 이용 하겠나요?

더 이해가 안가는건 여기에 제휴 올리시고

싸잡아서 비하하시는데 흠..이해를 못하겠습니당

핀트 자꾸 이상한거에 꽂혀 있으시던데

글을 적은 이유는 초이스 땜시가 아니랍니당

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 오일 마사지 잘하시는분 ㅠㅠ

3. ㅈㅈ손절함

4. 그냥 제 생각

5. 요즘 부산 업체들 한번씩 불러보는중인데

6. 타이마사지 예약해야되나..(+추가)

7. 건전한 커뮤니티 활동을 위해

8. 토닥이 토닥토닥 인형 로봇

9. 요즘 관리사게시판에 구인문의 수준이...

10. 주주실장 님 글 보고느낀점

11. 사요나라👋

12. 변화가 있어야 발전이 있죠

13. 이번 내상후기 논란에 대해 (ㅈㄴ 긴 글 주의)

14. 뭐가그리 진지해 안쓰러워서 좀 알려줌여(장문주의)

15. 이글 올리고 전 또 사라져 볼께영

16. 저도 제가 한심해요. +추가

17. 존잘오빠 찾기 그만둬야 할까바여

18. 새로운 세계가 아니라 재활용 세계

19. 증거보내드렸음다

20. 언니들 새제휴 왜 저래요?(수정)

21. 제글 왜 블라??

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 254 Next
/ 254
XE Login