조회수 383 추천수 8 댓글 0
?

?

하 오늘 관객 너무많아서

오늘만큼은 뭐 간택이고뭐고 아이컨택마저 받기힘들겠다생각하고

간만에 마음 비웠는데 ㅠㅠㅠㅠ

쇼파씬 간택받고 무대가서 줄잡고 동희배우 위에올라탐 ㅠㅠ 

심지어 이국영 내얼굴 알아봐서 아이컨택 마니받고 ㅠㅠ

친구가 퇴근길에 안물어봤으면 몰랐을사실 ㅠㅠㅠㅠㅠ 날 기억해주고잇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그친구의 충성스러운 개가되겠습니다...

소원 다풀었다!

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. No Image 26Nov
    by 현대건설 배구단
    2021/11/26 by 현대건설 배구단
    Views 285  Likes 4

잔뇨감 문제... 인데요 병...

3. 말랐는데 가슴 볼륨감있는 사람

4. 일본 포켓몬 스티커 퀄 오짐

5. 제일 좋아하는 서비스는??

6. 2030여자들이 살기힘들다는...

7. 남학생 성차별한 여교사 사건

8. 비가 시원하게 내리네요

9. 비혼 비출산을 조장하는 정부위원회

10. 유료 전환 언제 되는지ㅠ

11. 부산 업체추천부탁드려요 ㅜ

12. 부끄러울것 같은데 받고는 싶고

13. 지방은 속상하네요 ㅠㅠ

14. No Image 24Nov
    by 문서번호정리
    2021/11/24 by 문서번호정리
    Views 138  Likes 19

여성혐오 행위 20가지

15. 왜 저녁은 조절이안될까?

16. 드디어 와일드공연 간택을 ㅠㅠ

17. 와와..

18. 남자친구랑 모텔갈때 돈 누가...

19. No Image 23Nov
    by Santa's Coming For us
    2021/11/23 by Santa's Coming For us
    Views 346  Likes 9

.

20. 여기언니들께 고마워요~

21. 언냐들 여름휴가 어디로가실고에여...

Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 255 Next
/ 255
XE Login