언니들 저 주주 뽑기 이벤했어요!ㅋ

by 편강한의원 posted Sep 06, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요 언니들 ㅎㅎ

오랜만이에요!

현생이 너무바빠서 치여 사느라 한동안 잠잠했네요

다들 잘지내구 계신가요?

오늘 아침에 주주이벤을 보고 바로 문의남겼어요! 저는 사실 달리고 싶지도 마사지가 필요했던것도 아니고 ㅋㅋㅋ

그냥 주주가 첫공식 이벤을 한다길래 

이런 이벤에 저도 언니들이랑 같이 동참하고 싶은 마음에 ㅋㅋㅋ 바로예약했어요!

신기하게, 관리사님이 핸드폰줌으로? 뽑기 어플을 키면 1-50번까지 번호가 나오는데 해당 번호를 픽하면! 인형뽑기처럼 번호공이 쭉 올라오면서 당첨여부가 나오더라구요!

사실 똥손이라, 아메리카노나 핸드크림 정도 나오겠거니 생각했는데 ㅋ

제가 적절히 딱 원하는 마사지 2시간 이용권이 나왔어요!ㅋㅋㅋ 왠일이래!

언니들도 선착순 50명이라니 마감하기전에 서둘러 달려주세요~~>.<

이렇게 핫하고 재밌는 이벤을 열어준 주주 실장님께 감사해요!ㅋㅋ

1등 언니나오면 후기 써주세요 ㅋㅋ 궁금해요... 저는 2등으로도 넘 만족합니당😀😀😀 뭔가 매일 뽑기 하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은근 중독성이....