조회수 271 추천수 8 댓글 18
?

?

온니들은 네일 보통 어떤거 보고 가세여?ㅠ

예전엔 젤라또 어플로 맘에 드는 디자인 가지구 갔었는데 그 어플 안된지 좀 오래 되어서 어디서 디자인 봐야할지 모르겠어여ㅜㅠㅠ

이제 슬슬 네일 다시 할때가 된거같은데

디자인 넘넘 고민되네여....!!

• ?
    우떠(Wootteo) 2023.07.12
    마자요 왜 젤라또안되는건징 ㅠ
  • ?
    노니카 2023.07.12
    자체파츠였다니.....좌절.....중간고사라 끝나구 찾아가봐야겠어용ㅜㅠㅠㅠ!!
  • ?
    우아해 2023.07.12
    헐 파츠들의 향연.....엄청 이뽀여ㅜㅠㅠ 이런 파츠 취급하는곳이 저희쪽은 없어서 넘나 아쉽ㅜㅠㅠㅠㅠ 완전 인어공주들 손같구 디자이도 이뿌네여!! 감사해용🥰
  • ?
    선칩 2023.07.12
    네엥!! 알려쥬세요옹!!!!!ㅠㅠㅠ
  • ?
    박루루 2023.07.12
    헤엑.... 10분정도는 기다려줄수 있는 시간 아닌가여ㅜㅠㅠㅠ손님이 많은 샵인가..... 칼같네여ㅜㅠㅠ
  • ?
    Tae-hyeong 2023.07.12
    역시 인스타밖에 길이 없는걸까나요ㅜㅠ 매번 찾아보기 힘든데 취향추천이 있으면 좋을꺼같아용ㅠㅠㅠ
  • ?
    예장당 2023.07.12
    흐앙ㅜㅠㅠ 거기 혹시 인스타 하시나요오....!!
  • ?
    초록초록이 2023.07.12
    오옹....!! 온니 저두 오피스네일같이 단정한걸루 많이하는 편인데 취향이 비슷하네여!!☺
  • ?
    인스타로 예쁜 디자인만 올려둔 계정있으면 좋을텐데 다 샵이라서ㅠ 아무래도 질보다 양으로 승부하는 곳이 더 많은거같더라구여ㅠ
  • ?
    Shade 2023.07.12
    맞아여! 이제 슬슬 샌들신는 여름이니까영ㅋㅋㅋㅋ!! 이제 거리두기도 풀려서 수영장가려면 패디도 필수...ㅠ
  • ?
    뤠퀭 2023.07.12
    맞아용ㅎㅎ 봄이라 좀 산뜻하고 가벼운 색깔이 저두 끌리더라구여!! 인스타로 디자인 열심히 서치해봐야겠어여ㅠ
  • ?
    로겐 2023.07.12
    마쟈요 생화네일 봤는데 넘넘 이뿌더라구여!! 생화로 그라데이션 넣는거 괜찮은거같아용ㅎㅎ☺
  • ?
    팡팡내 2023.07.12
    흑흑 이제 패디까지 신경써야하는 계절이 오고있군여ㅜㅠㅠ 패디는 사람들이 잘 안보는거같아서 전 샵말구 오호라 써용ㅎㅎ
  • ?
    킹누갓 2023.07.12
    아하 이달의 네일이 제일 편하긴하져!! 하지만 늘 색바꾸거나 파츠바꾸고해서 결국 그냥 네일값이 되어버리는 마법.....ㅎ
  • ?
    키킼크킼 2023.07.12
    ㅜㅠㅠ예쁜건 다 인스타에 있긴한데 손가락 아프게 찾아야겠군여ㅜㅠㅠ
  • ?
    한으누 2023.07.12
    진짜 그거 잘쓰구 있었는데 없어져서 넘넘 슬퍼여ㅜㅠㅠㅠ
  • ?
    bamtt 2023.07.12
    저는 인스타로 보고 방문해요
  • ?
    방탄7 2023.07.12
    저는 그냥 열심히 인스타 뒤져서 합니당ㅜㅠ

1. No Image notice

[필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

Date2021.04.05 By운영자 Views45892 Votes6
  2. 기분이 좋아여...😄

Date2023.07.15 By솜솜코코♡ Views883 Votes6
  3. No Image

운전 개판으로 하는 사람들ㅜㅜ

Date2023.07.15 By아이셔 청사과맛 Views764 Votes11
  4. No Image

오늘 노실분????????

Date2023.07.15 By權 志龍 Views103 Votes6
  5. No Image

처음이라 궁금해서요..!!

Date2023.07.14 By콩이쨩 Views877 Votes7
  6. No Image

언니들 추천좀

Date2023.07.14 Byruba Views121 Votes4
  7. No Image

어쩜 저렇게 예쁘냐

Date2023.07.14 By송이재이 Views6844 Votes7
  8. No Image

30대 성경험 없는거 미리 ...

Date2023.07.14 Byddbbdduuddjj Views779 Votes4
  9. No Image

쉽게생각해 관리사가고객을좋아하면

Date2023.07.14 By과자쿠키 Views1472 Votes6
  10. No Image

정말 궁금..

Date2023.07.14 By케로 Views414 Votes7
  11. No Image

금요일 새벽에는 역시 유산소 운동😝

Date2023.07.14 By노은동박박디라라 Views1154 Votes6
  12. 중국동포들이 사랑을 보냅니다

Date2023.07.13 By붐버맨.K Views1839 Votes3
  13. No Image

가슴골 원래 이런거임?

Date2023.07.13 ByKNK Views561 Votes8
  14. 군대갔다온 한국남자 특징

Date2023.07.13 Byshyy00 Views815 Votes15
  15. No Image

바닐라 카톡 안들어가짐

Date2023.07.12 By19990922 Views260 Votes3
  16. No Image

네일 디자인 고민ㅠ

Date2023.07.12 By지구색연필 Views271 Votes8
  17. No Image

탐폰 써보신 언니들 도와주세요ㅠㅠ

Date2023.07.12 By먕먕구 Views7498 Votes8
  18. No Image

전쟁나면 여성인권하고 페미니...

Date2023.07.12 ByB1A4정진영 Views1284 Votes5
  19. No Image

다양한업체vs 고정업체 다들 어떻게 이용하시나요?

Date2023.07.12 By퐁 퐁 Views1978 Votes17
  20. No Image

덥고습히고

Date2023.07.12 By핵교종이 땡땡때앵 Views147 Votes3
  21. No Image

질문잇어용..

Date2023.07.12 ByJames Smith Views333 Votes5
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 255 Next
/ 255
XE Login