조회수 271 추천수 8 댓글 18
?

?

온니들은 네일 보통 어떤거 보고 가세여?ㅠ

예전엔 젤라또 어플로 맘에 드는 디자인 가지구 갔었는데 그 어플 안된지 좀 오래 되어서 어디서 디자인 봐야할지 모르겠어여ㅜㅠㅠ

이제 슬슬 네일 다시 할때가 된거같은데

디자인 넘넘 고민되네여....!!

• ?
    우떠(Wootteo) 2023.07.12
    마자요 왜 젤라또안되는건징 ㅠ
  • ?
    노니카 2023.07.12
    자체파츠였다니.....좌절.....중간고사라 끝나구 찾아가봐야겠어용ㅜㅠㅠㅠ!!
  • ?
    우아해 2023.07.12
    헐 파츠들의 향연.....엄청 이뽀여ㅜㅠㅠ 이런 파츠 취급하는곳이 저희쪽은 없어서 넘나 아쉽ㅜㅠㅠㅠㅠ 완전 인어공주들 손같구 디자이도 이뿌네여!! 감사해용🥰
  • ?
    선칩 2023.07.12
    네엥!! 알려쥬세요옹!!!!!ㅠㅠㅠ
  • ?
    박루루 2023.07.12
    헤엑.... 10분정도는 기다려줄수 있는 시간 아닌가여ㅜㅠㅠㅠ손님이 많은 샵인가..... 칼같네여ㅜㅠㅠ
  • ?
    Tae-hyeong 2023.07.12
    역시 인스타밖에 길이 없는걸까나요ㅜㅠ 매번 찾아보기 힘든데 취향추천이 있으면 좋을꺼같아용ㅠㅠㅠ
  • ?
    예장당 2023.07.12
    흐앙ㅜㅠㅠ 거기 혹시 인스타 하시나요오....!!
  • ?
    초록초록이 2023.07.12
    오옹....!! 온니 저두 오피스네일같이 단정한걸루 많이하는 편인데 취향이 비슷하네여!!☺
  • ?
    인스타로 예쁜 디자인만 올려둔 계정있으면 좋을텐데 다 샵이라서ㅠ 아무래도 질보다 양으로 승부하는 곳이 더 많은거같더라구여ㅠ
  • ?
    Shade 2023.07.12
    맞아여! 이제 슬슬 샌들신는 여름이니까영ㅋㅋㅋㅋ!! 이제 거리두기도 풀려서 수영장가려면 패디도 필수...ㅠ
  • ?
    뤠퀭 2023.07.12
    맞아용ㅎㅎ 봄이라 좀 산뜻하고 가벼운 색깔이 저두 끌리더라구여!! 인스타로 디자인 열심히 서치해봐야겠어여ㅠ
  • ?
    로겐 2023.07.12
    마쟈요 생화네일 봤는데 넘넘 이뿌더라구여!! 생화로 그라데이션 넣는거 괜찮은거같아용ㅎㅎ☺
  • ?
    팡팡내 2023.07.12
    흑흑 이제 패디까지 신경써야하는 계절이 오고있군여ㅜㅠㅠ 패디는 사람들이 잘 안보는거같아서 전 샵말구 오호라 써용ㅎㅎ
  • ?
    킹누갓 2023.07.12
    아하 이달의 네일이 제일 편하긴하져!! 하지만 늘 색바꾸거나 파츠바꾸고해서 결국 그냥 네일값이 되어버리는 마법.....ㅎ
  • ?
    키킼크킼 2023.07.12
    ㅜㅠㅠ예쁜건 다 인스타에 있긴한데 손가락 아프게 찾아야겠군여ㅜㅠㅠ
  • ?
    한으누 2023.07.12
    진짜 그거 잘쓰구 있었는데 없어져서 넘넘 슬퍼여ㅜㅠㅠㅠ
  • ?
    bamtt 2023.07.12
    저는 인스타로 보고 방문해요
  • ?
    방탄7 2023.07.12
    저는 그냥 열심히 인스타 뒤져서 합니당ㅜㅠ