조회수 868 추천수 6 댓글 14
?

?

언니들 새로운곳 탐험하려고

최근 하남에 생긴 1인샵 문의 넣었어요

관리사님 한분 계신다 하고

40대초반 7년 경력이라고 하시더라구요?

그래서 제가 사진이나 플필 볼수있냐고 하니

관리를 받는건지 소개팅을 하는게 아닌데 라면서 사진유포 땜에 안된다고 하더라구요.(이부분 중요!!소개팅이라니 ㅡㅡ)

다른데는 눈이나 전체적으로 모자이크처리하고 느낌이라도 보내주는데,

신생업체에 후기도 없는곳에 40대 초반이라뇨? 최소 내상방지를 하기위핸 플필 정도는 볼수 있는거 아닌가?

경력만 있으면, 외모나 스타일 별로더라도 관리받으라는건가... 반대로 내가 내상당하면 어쩔? ㅠㅠ

• ?
    차라리 다른 관리사를 모아서 하시지....손님의 니즈를 잘 모르시네여ㅜㅠㅠ
  • ?
    앗 토닥이가 40대.....아무리 관리 잘하셨어두 차라리 그 돈으로 괜찮은 일반 마사지샵을 가는게 정신건강에 훨씬 이득아닐까 싶어요오...ㅎ
  • ?
    인생노빠꾸 2022.11.14
    아니 사진을 그걸 어따 쓴다고 유포를해;;ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나나 2022.11.14
    ㅋㅋㅋㅋ 그쳐 주객전도된 느낌
  • ?
    메타몽구 2022.11.14
    ㅡㅡ 그니까 나도 40대랑은 소개팅 조차 안한다구...할말하않..
  • ?
    청라 2022.11.14
    ㅠㅠ 언니 40대아재한테문의부터 마상입었어여..이름만 여성 ㅅㄷ 면 모해
  • ?
    wisdomm 2022.11.14
    네...플필 달라고했더니소개팅 하는게 아닌데 ㅎㅎ토씨하나 안틀리고! 캐당황
  • ?
    하...그쳐 이미 나이에서부터 컷인데무슨 자신감인지^^돈지불하고 40대 아재랑 관리받고내상입으라는거야 뭐야 ㅋㅋㅋ신생업체는 이래서 꺼려짐 ㅡㅡ
  • ?
    달애 2022.11.14
    그니까여 ㅋㅋㅋㅋ적당히들좀 속이자구여..나이도 2-3살정도 속여야지 아후저분은 보기도전에 마상입음 ㅠㅠㅋ
  • ?
    초삼이 2022.11.14
    나이! 감안하고 보져!ㅋㅋㅋ근데 애초에 40초반이라고 그러니까이분은 찐나이가 50대인가 싶기도하고^^적당히들 나이 속이셨으면 해요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    티티카카 2022.11.14
    그러니까여... 아무리 관리 잘된 40대여도정우성 이정재급은 아닐꺼아녀...토닥 수준이.. 이미 나이부터 내상인데?..ㅋ
  • ?
    빼쉐 2022.11.14
    그쳐..신규인데 샵이더라구여 ㅋㅋ샵갔다가 문뺀도못하고 거절못하고 내상당할듯
  • ?
    오렌지귤 2022.11.14
    그쳐... 40대 아재를 내가 왜그돈주고 만나냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 더풋샵을 가지사진 안줄만큼 자신감 넘치시는건가..
  • ?
    아뮬 2022.11.14
    네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저보고 소개팅하는거냐고그냥 아닥하고 관리받으라는건가..