조회수 567 추천수 4 댓글 3
?

?

시험기간이라 공부 쬐에끔 끄적이고 지내다가,,ㅋㅋ

결국 한 과목도 제대로 끝내지 못한 채 ^^,, ㅎ

맨날 쓰기만하니까 텅장되버려서 시험기간동안 안나가려던 알바도 하루 출근하구ㅠㅠㅠㅠ갑자기 약속잡아서 요기조기 떠돌고 근교 바다 다 쑤시고 회 뇸뇸하고 오랜만에 피시방가서 겜도 하구 밤 새버리구 오늘또 하루종일 놀다가 지금들어왔더니 ... 진짜 죽을것같아요 .. 나이값 못하는지 벌써 힘들어버리궁 체력 어떡하지 🥺🥺🥺🥺

낼 시험인데 심심해서 총총와봤오요 

주말 다들 잘 보내셨나용 ?!

• ?
    디올테라 2022.07.16
    무슨시험인진 모르겠미만 잘보세용 !!>_<< 음식사진조아효...하루가 다지나가버렷네용
  • ?
    도링링 2022.07.16
    우오아아아아앙 너무먓잇어보여..헿
  • ?
    펭귄빵 2022.07.16
    진쟈여 ㄹㅇㄹㅇ 전 이미 낮은점수받고 위로 받았어욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 상태보니까 또 위로받아야될거가튼...,, 언니두 홧팅

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 다니던 샵이 휴무중이라 그러는데 괜찮은샵 없을까요?

3. 토린이 예약했어용

4. 마사지받을땐

5. 글쓰기 갑자기 막힌거임?

6. 한시간내로 유료회원된다며요

7. 질문이욤!!

8. 혐오표현 잘 구별하고 계신가요?

9. 폴댄스 다 거기서 거기같음

10. 후기게시판 보려면

11. 심증으로 실수하지 마시라고 적어요

12. 70d=75c=80=b=85...

13. No Image 16Jul
    by 나의 마음은 너 하나야
    2022/07/16 by 나의 마음은 너 하나야
    Views 362  Likes 7

무기력한 삶,,? 다시 회복...

14. No Image 16Jul
    by 유설생조심불가
    2022/07/16 by 유설생조심불가
    Views 97  Likes 9

울산도

15. 번따?

16. 오랭만에 죽을거가타효 🥹

17. 오늘 첨입니당!

18. 다들다들

19. 캘빈 브라

20. 제발 나 좀 말려줘요

21. 🔥핫한 일요일🔥

Board Pagination Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 254 Next
/ 254
XE Login