셔누나 스키즈 현진 같은 관리사 있을까요?

by 민수는 혼란스럽다 posted Jul 05, 2022
?

ESC닫기

뭐 당연히 없겠죠….ㅠㅠ?

페티쉬 일 오래해서 남자 노관심인데

코시국 이후로 유툽 아이돌에 빠져서ㅋㅋㅋㅋ

첨 들어와봤는데

이미 가입돼있었네요 뭐지..

토닥이는 한번도 안불러봤는데

정빠에서 일하던 애도 손님으로 왔을때 코가 얼굴이 인위적이라 느꼈었는데

손놈중에 지 토닥이 일했었다고 하면서 존못 아저씨였어서 아무나 다 일하나보다 했거든요.. 

보도나 호빠 가서도 그나마 괜찮은 애 고르고 골라도 존나 길거리 흔남 수준이라

심지어 초이스 할땐 구린애들 천지라 충격먹고 다신 안갔고요..

근데 여기 글쓰신거 보니 괜찮은 사람도 있을까 하여 희망을 가지고 문의해봐요..

못생긴애들 보고 ptsd올까봐 경력 많으신 성님들 부디 정보를…

제 원픽은 당연히 셔누ㅜㅜ 뭔가 주변에 있을거 같는데 없는 스탈…

요새 셔누 군대가서 볼게 없다가 현진 보고 ㅋㅋㅋㅋ 아 이런 스탈도 좋아하네 느끼는 중인데

토닥이 중에도 이정도가 있나요??

있으면 진짜 좋겠네요 ㅠ 성괴 키작 어좁 싫어요