?

?

진짜 존잘오빠 찾기 너무 힘드네여 ㅜ

후게에서 핫하고 인기 많은 오빠 불렀는데

뺀찌는 못해서 그냥 빨리 돌려 보냈어여 ㅜ 하하

내상기 올라왔다가 많은 언니들이 쉴드치길래

내상후기 쓴 언니가 눈이 넘 높은가 했는데

아니었ㅇㅓ여;;; 제눈에도 ㄱㅅㄱ 존똑...

ㅠㅠ 존잘오빠 어디없나여~~~~

• ?
    뤂삐 2021.12.06
    ㅋㅋ 여기 존잘이 있을 가능성이 적을 것 같아서요. 존잘은 평소에 밖에서 만나고 여기선 마사지하고 테크닉 정도만 즐기는게 전 맞는 것 같아용!
  • ?
    蓮巳 敬人 2021.12.06
    근데 존잘이 그렇게 좋나요? ㅎㅎ
  • ?
    솔직히 존잘아니면 굳이 돈주고 남자를 볼 필요가.....
  • ?
    토마토숲 2021.12.06
    없어요….없더라구요….저 진짜 ㅈㅈ에 ㄷㅎ이 빼고는 후기에서 존잘이라고 했던분들 거의 다 별로였어요 흐어어ㅓㅇ엉 ㅠㅠㅠ
  • ?
    wsc 2021.12.06
    사실 요즘 잘생긴사람 현실에서도 극히 드문데존잘이 20만원받고 이런일은 절대안할거같아요 요즘 존잘들은 다들 기획사에 잡혀있는듯 ㅎ그래서 저는 그냥 좋은 마인드로 만족해요~
  • ?
    콜라덕후 2021.12.06
    얼굴만 놓고 생각하면.. 진짜 없는거 같아여언니말처럼 저도ㅠ기대를 많이 한건지😓ㄷㅎ님은 ㅌㄷ입문때 봤던 분이기도 하고,얼굴보다 태도에서 별로였던 분이라 지금다시 기억 더듬어보니 그나마 얼굴은 나았던거 같기도하고;저도 이제는 얼굴은 진짜 기대안하고 부르게 된달까후기도 참고만 하는 정도로! ㅎ.. 위에 언니들 말처럼 존잘러들이 이걸 할 거 같지도 않고 ㅜㅜㅋ..
  • ?
    NANA__ 2021.12.06
    학 ㅜㅜ ㄷㅎ관리사님.. 잘생김? 전 별로였던 ㅜㅜ내가 눈이 넘 높은가…. 싶은;;…..😰진짜 얼굴은 포기해야하나 싶다..

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 오일 마사지 잘하시는분 ㅠㅠ

3. ㅈㅈ손절함

4. 그냥 제 생각

5. 요즘 부산 업체들 한번씩 불러보는중인데

6. 타이마사지 예약해야되나..(+추가)

7. 건전한 커뮤니티 활동을 위해

8. 토닥이 토닥토닥 인형 로봇

9. 요즘 관리사게시판에 구인문의 수준이...

10. 주주실장 님 글 보고느낀점

11. 사요나라👋

12. 변화가 있어야 발전이 있죠

13. 이번 내상후기 논란에 대해 (ㅈㄴ 긴 글 주의)

14. 뭐가그리 진지해 안쓰러워서 좀 알려줌여(장문주의)

15. 이글 올리고 전 또 사라져 볼께영

16. 저도 제가 한심해요. +추가

17. 존잘오빠 찾기 그만둬야 할까바여

18. 새로운 세계가 아니라 재활용 세계

19. 증거보내드렸음다

20. 언니들 새제휴 왜 저래요?(수정)

21. 제글 왜 블라??

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 254 Next
/ 254
XE Login