조회수 1497 추천수 4 댓글 2
?

?

저 한번 보구 다시 뵙고싶어서 문의남겼는데

이제 다른일 하신데여ㅜㅠ

그래서 밤에라도 안되냐고 했더니 안되고 

하 진짜 속상해요 재접이 이리 힘드니  

예약안받아주시는거 아니겠죵 ㅜㅜㅜ

• ?
    게뜨 2022.02.14
    가가거겨님 처음에 91님이 댓단거 보셨어요? 누가봐도 "내가 풀예약 했어요 미안해요 내가 호옥~~시 라두 취소할수 도 있으니 기회를 잘 잡아봐라 ㅎㅎ" 이렇게 들렸구요원글님이 "대기타라 "이표현은 좀 거북한거 사실이지만요 끼어들어 죄송해요 !!
  • ?
    한결님하고 빈님은 걍 프로에서 빼주셔요 ㅜㅠ 희망고문용인가 ;;;;;

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. No Image 15Feb
    by 닉네임생각안남
    2022/02/15 by 닉네임생각안남
    Views 397  Likes 3

가족들이 너무 잘나서 내가 비참해

3. 최근에 주주 한결님 보신분계세용?

4. 눈오네요

5. 토린이..줄임말 다 이해못하고있지만..

6. 천사들

7. 강제징용의 아픔

8. 소개팅어플 하세요?

9. 다들 나이대

10. 사에님께

11. 3일 연속 불러본 언니 있나요?

12. No Image 13Feb
    by 자꾸 눈이가네
    2022/02/13 by 자꾸 눈이가네
    Views 544  Likes 9

겨땀고민 나만 많이해.......

13. 조이 오늘 왜케 신남

14. 인어공주 영화

15. 언니들!! 저 토닥이 처음인데 도와주세요ㅜㅜ

16. 천사

17. 솔직하지 못한 나

18. No Image 12Feb
    by perfectly imperfect.
    2022/02/12 by perfectly imperfect.
    Views 430  Likes 11

아저씨들하고 중고거래 진짜 ...

19. 천사

20. 괜찮나요??

21. 자영업자분들 힘내세요

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 258 Next
/ 258
XE Login