알쓰가 혼술을

조회수 296 추천수 7 댓글 8
?

?

왜 그런 날 있잖아요 언니들

퇴근 후 바로 집 들어가기는 아쉽고, 그렇다고 누군가를 만나 이야기 하고 싶지는 않고. 알쓰인 제가 오늘은 알딸딸한 기분을 느끼고 싶어 혼자 집 근처 바에 와봤네요ㅎㅎ

술먹는 날이라곤 일년에 손꼽는데 이렇게 혼술하는 것도 나쁘지않네요😌 일단 두세잔이면 이미 내기분은 하이텐션

가성비 좋은 알쓰랍니당 :-)

생각보다 분위기가 좋아서 분위기에 한번 더 취하네요😵‍💫

언니들 좋은 밤 보내세요♥️

• ?
    내게 남은 건 2022.02.15
    반가워요! 가성비 좋은 알쓰 👊
  • ?
    앜 그러게요 코로나도 끝났는데 왜이렇게 한가했던걸까요 ㅋㅋ 그래서 혼자인게 오히려 덜 민망하긴 했는데 멋진 남정네.. 그걸 노렸어야했나+.+현실은 아저씨들 뿐이여떠😭
  • ?
    어푸푸 2022.02.15
    ㅎ//ㅎ 저도 칵테일 좋아해요!.! 알콜비율 낮춰서 😂
  • ?
    밀크티크로플 2022.02.15
    미투 저도 맨날 알딸하니 그 기분으로 살고싶어오😌
  • ?
    Ililil1Ili1lI 2022.02.15
    ㅎㅎ머신건언니 술 잘드시고 좋아하시나보당😆
  • ?
    쩡쓰제우스 2022.02.15
    안타깝드아.. 먹고싶어도 건강때문이라면😥와인?!!! 한창 불면증때문에 집에서 홀짝 마시다다음날 머리 깨질듯한 .. 몇번 호되게 당하곤 와인은 맛있는 음식에 곁들여 한두잔이 딱인듯해요😊
  • ?
    조뜽요 2022.02.15
    캬 언니 멋져요….
  • ?
    브루 2022.02.15
    오잉 밖에 비와여? 어쩐지 아까 바람이 요상하게 많이 불더라니~~~~

1. No Image notice

[필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

Date2021.04.05 By운영자 Views45993 Votes6
  2. 알쓰가 혼술을

Date2022.02.15 By잉스티증 Views296 Votes7
  3. 멋진 태국 남학생들

Date2022.02.15 By암온더춘식레블 Views3096 Votes17
  4. No Image

가족들이 너무 잘나서 내가 비참해

Date2022.02.15 By닉네임생각안남 Views397 Votes3
  5. No Image

최근에 주주 한결님 보신분계세용?

Date2022.02.14 By섬광의 아스나 Views1497 Votes4
  6. No Image

눈오네요

Date2022.02.14 By밀키당기기 Views482 Votes4
  7. No Image

토린이..줄임말 다 이해못하고있지만..

Date2022.02.14 By페이스메이커 Views504 Votes5
  8. 천사들

Date2022.02.14 By라벤더플래닛 Views122 Votes16
  9. 강제징용의 아픔

Date2022.02.14 By애오웅 Views122 Votes5
  10. No Image

소개팅어플 하세요?

Date2022.02.14 Byim_your_joy Views746 Votes4
  11. No Image

다들 나이대

Date2022.02.13 By망고푸르딩딩 Views538 Votes9
  12. No Image

사에님께

Date2022.02.13 By_BTS Views704 Votes4
  13. No Image

3일 연속 불러본 언니 있나요?

Date2022.02.13 ByLean on me Views811 Votes7
  14. No Image

겨땀고민 나만 많이해.......

Date2022.02.13 By자꾸 눈이가네 Views544 Votes9
  15. No Image

조이 오늘 왜케 신남

Date2022.02.13 Byhleeee533 Views2044 Votes16
  16. 인어공주 영화

Date2022.02.13 By엘모니 Views197 Votes12
  17. No Image

언니들!! 저 토닥이 처음인데 도와주세요ㅜㅜ

Date2022.02.12 By쮀홉 Views470 Votes6
  18. 천사

Date2022.02.12 By뚜실 Views327 Votes11
  19. No Image

솔직하지 못한 나

Date2022.02.12 By태연 Views2880 Votes6
  20. No Image

아저씨들하고 중고거래 진짜 ...

Date2022.02.12 Byperfectly imperfect. Views430 Votes11
  21. 천사

Date2022.02.11 By에퉤퉤퉤 Views18434 Votes13
Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 258 Next
/ 258
XE Login