알쓰가 혼술을

조회수 293 추천수 7 댓글 8
?

?

왜 그런 날 있잖아요 언니들

퇴근 후 바로 집 들어가기는 아쉽고, 그렇다고 누군가를 만나 이야기 하고 싶지는 않고. 알쓰인 제가 오늘은 알딸딸한 기분을 느끼고 싶어 혼자 집 근처 바에 와봤네요ㅎㅎ

술먹는 날이라곤 일년에 손꼽는데 이렇게 혼술하는 것도 나쁘지않네요😌 일단 두세잔이면 이미 내기분은 하이텐션

가성비 좋은 알쓰랍니당 :-)

생각보다 분위기가 좋아서 분위기에 한번 더 취하네요😵‍💫

언니들 좋은 밤 보내세요♥️

• ?
    내게 남은 건 2022.02.15
    반가워요! 가성비 좋은 알쓰 👊
  • ?
    앜 그러게요 코로나도 끝났는데 왜이렇게 한가했던걸까요 ㅋㅋ 그래서 혼자인게 오히려 덜 민망하긴 했는데 멋진 남정네.. 그걸 노렸어야했나+.+현실은 아저씨들 뿐이여떠😭
  • ?
    어푸푸 2022.02.15
    ㅎ//ㅎ 저도 칵테일 좋아해요!.! 알콜비율 낮춰서 😂
  • ?
    밀크티크로플 2022.02.15
    미투 저도 맨날 알딸하니 그 기분으로 살고싶어오😌
  • ?
    Ililil1Ili1lI 2022.02.15
    ㅎㅎ머신건언니 술 잘드시고 좋아하시나보당😆
  • ?
    쩡쓰제우스 2022.02.15
    안타깝드아.. 먹고싶어도 건강때문이라면😥와인?!!! 한창 불면증때문에 집에서 홀짝 마시다다음날 머리 깨질듯한 .. 몇번 호되게 당하곤 와인은 맛있는 음식에 곁들여 한두잔이 딱인듯해요😊
  • ?
    조뜽요 2022.02.15
    캬 언니 멋져요….
  • ?
    브루 2022.02.15
    오잉 밖에 비와여? 어쩐지 아까 바람이 요상하게 많이 불더라니~~~~

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 몸조은사람보면

3. 예약완료!

4. 천사

5. 레벨업

6. No Image 08Feb
    by 해피해피해피해피해피해피
    2021/02/08 by 해피해피해피해피해피해피
    Views 298  Likes 19

화장안한걸로 눈치주는 남자친...

7. L자다리

8. 너무맛있는거아니오~~~🤪

9. No Image 13Apr
    by 김첨지의 럭키데이
    2022/04/13 by 김첨지의 럭키데이
    Views 297  Likes 9

제주 없나요?

10. No Image 16Mar
    by 끌로에로즈
    2023/03/16 by 끌로에로즈
    Views 297  Likes 8

n번방 가해자 신상 정보 공개 실시

11. No Image 13Dec
    by 이상한 사람에겐 답댓 알림 끔
    2021/12/13 by 이상한 사람에겐 답댓 알림 끔
    Views 297  Likes 7 Replies 3

언냐들 부산 ㅁㅅㄹㄷ 이용해본적있오?

12. 인천 서울 경기권 중에 추천좀 해주세여ㅠ

13. 남편 주식 손해 거짓말

14. 첨 ㅌㄷㅇ 불러보려는데 뺀찌는 어떻게 놓는거에여??

15. 업체 추천해 주실 언닝 있나여

16. 연휴라 예약이 안되는건가요ㅜㅜ

17. 코시국에 연애... 어디서 만나?

18. 게으른 사람에게 생리란

19. 이혼 결정 전에

20. 혹시 ㅌㅇㅌ에서

21. 인천 1번지 궁금해요

Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 255 Next
/ 255
XE Login