조회수 1417 추천수 26 댓글 1
?

?

업체에서일어난일두아니구 관리사대해서 업체가 몰랐으니 충분히 억울하고 속상하신건알지만.. 그분이 그만두셨다고만하셨어두 깨끗하게해결될일이었던건데 ㅠㅠ

업체에서일어난일아니고 증거없으면 유언비어라는것에

저도 속상하여... 가져오시라던 증거를 카톡으루 보내드렸습니당!

제가 이곳에 사과를 부탁드렸지만 생각해보니

머 제가 사과받을일은 아닌거같고

일단 저희 증거없이 유언비어퍼트린사람들된거 오해풀린건 이곳에 남겨야하기에 글을 씁니다 총총.. 

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 오일 마사지 잘하시는분 ㅠㅠ

3. ㅈㅈ손절함

4. 그냥 제 생각

5. 요즘 부산 업체들 한번씩 불러보는중인데

6. 타이마사지 예약해야되나..(+추가)

7. 건전한 커뮤니티 활동을 위해

8. 토닥이 토닥토닥 인형 로봇

9. 요즘 관리사게시판에 구인문의 수준이...

10. 주주실장 님 글 보고느낀점

11. 사요나라👋

12. 변화가 있어야 발전이 있죠

13. 이번 내상후기 논란에 대해 (ㅈㄴ 긴 글 주의)

14. 뭐가그리 진지해 안쓰러워서 좀 알려줌여(장문주의)

15. 이글 올리고 전 또 사라져 볼께영

16. 저도 제가 한심해요. +추가

17. 존잘오빠 찾기 그만둬야 할까바여

18. 새로운 세계가 아니라 재활용 세계

19. 증거보내드렸음다

20. 언니들 새제휴 왜 저래요?(수정)

21. 제글 왜 블라??

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 254 Next
/ 254
XE Login