조회수 1417 추천수 26 댓글 1
?

?

업체에서일어난일두아니구 관리사대해서 업체가 몰랐으니 충분히 억울하고 속상하신건알지만.. 그분이 그만두셨다고만하셨어두 깨끗하게해결될일이었던건데 ㅠㅠ

업체에서일어난일아니고 증거없으면 유언비어라는것에

저도 속상하여... 가져오시라던 증거를 카톡으루 보내드렸습니당!

제가 이곳에 사과를 부탁드렸지만 생각해보니

머 제가 사과받을일은 아닌거같고

일단 저희 증거없이 유언비어퍼트린사람들된거 오해풀린건 이곳에 남겨야하기에 글을 씁니다 총총.. 

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 증거보내드렸음다

3. No Image 15Mar
    by 알랭드1종보통
    2023/03/15 by 알랭드1종보통
    Views 7506  Likes 13

모든걸 공유하는 자매 vs ...

4. 토린이 진짜 처음 불러떠..

5. No Image 15Mar
    by 메이플 스토리
    2023/03/15 by 메이플 스토리
    Views 629  Likes 7

ㅌㄷㅇ 내상 알려주세요

6. 좀 포동한 스타일

7. 몸조은사람보면

8. 29살 30살 남자의 연애란 뭘까요?

9. 나중에 실친이랑 마사지 같이 받고 싶은데

10. No Image 16Mar
    by 스콜피우스 말포이
    2023/03/16 by 스콜피우스 말포이
    Views 428  Likes 17

친구야 미안해

11. 부산에 아이러브 이용해보신 언니들있어요??

12. No Image 16Mar
    by 끌로에로즈
    2023/03/16 by 끌로에로즈
    Views 297  Likes 8

n번방 가해자 신상 정보 공개 실시

13. 처음이에요

14. 인종차별 함부로 하지 마세요

15. 오빠 빼고 다 조심해

16. 제글 왜 블라??

17. 언니들 토닥이 부를까요 클럽을 갈까요?

18. No Image 19Mar
    by 더부리부리
    2023/03/19 by 더부리부리
    Views 396  Likes 9

어떻게 불러야할지모르겠음

19. 오늘 메뉴는 뭐? 😝😝

20. 우왕 다시 열렷네여

21. No Image 19Mar
    by 바나나커스터드
    2023/03/19 by 바나나커스터드
    Views 3071  Likes 11

남편이 힘을 몼써요..

Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 254 Next
/ 254
XE Login