조회수 1327 추천수 18 댓글 6
?

?

중간고사 끝나구 돌아와써여!!

과제가 많이 있긴 한데 과대 오빠가 공주는 과제 안해도 된다구 조별과제 자기가 다 해준다고 해서 심심해여 ㅠ

존잘오빠들 불러서 놀고 싶었는뎅 ㅠ 한겨리 오빠는 바쁜지 예약도 힘들궁 ㅜㅜ 도혀니오빠는 그만뒀구

존잘오빠들 다 어디로 가버린거에여?ㅠㅠㅠ 존잘오빠들 다 사라져서 넘넘 화나는뎅 꼭 하고시픈 말이 이써여

언니들 존잘오빠 좀 그만 괴롭히세여 물론 좋은 언니들이 많은것도 알아여 :)

그중에 진짜 제일 유명한 언니 여기에 요즘 다시 나타나서 글쓰던데;;;ㅠ 언니가 진짜 전설의 블랙이자나여;;;

저는 누구라고 특정인 지목 안했어여!!! :) :) :)

언니땜에 존잘오빠들 트라우마 생기고 그런다는데 진짜 왜그러는거에여??? 관리사 오빠들이 자기 얘기라구 자기 업체 얘기라고 하소연 진짜 마니했어여 ㅡㅡ

흠 몇년전부터 업체 실장님들도 다 블랙 넣었다구 하던데 신생업체들은 아직 블랙 안했으니까 이젠 신생업체들로 이용하는건가 ㅡㅡ

너무 얘기 마니 들어서 어디서부터 어떠케 얘기해야댈지 모르겟지만 몇 개만 적어바야게써여 ㅡㅡ;;

1. 관리사 오빠들한테 주식 이거 오른다고 알려줫는데 잡주여서 다 떨어진다면서여;;? 일부러 그러시는건가 흠 ㅠ 떨어지면 언니한테 더 열심히 올테니까? 모르겠네여 정말

2. 관리사 오빠가 마사지할때 왜 탈의 안하냐고 나를 건드릴 마음이 없냐고??? 몬소린지 모르갯네요 아무튼 그러면서 뺨 때렸다고;; 폭력은 나쁜거에여 ㅠ 꽃으로도 때리지 말라 몰라여 언니???

3. 서울 아닌 다른 모 지역에서 부르면서 택시비 준다고 오라고 하궁 관리비 6시간치는 말 꼬투리 잡아서 안주고 진짜 택시비만 줬다구... 왜그러는거에여 대체 ㅜㅜㅜ 그나마 그 오빠는 택시비라도 받아서 다행인가? 열몇시간씩 있어도 빵원 벌어간 오빠들도 많자나여. 경찰 출동한적도 있다던뎅;;; 옛날엔 간호사 출신 오빠 불러서 수액 놔달라고 하구 수액값도 안주구...

4. 관리사 오빠 가는 엘리베이터 문 못닫게 붙잡구 서서 공포영화 한장면도 연출 ㅡㅡ;;;

5. 언니 나이 막 10살 넘게 깎으면서 관리사 오빠들 실장 오빠들한테 나이 속이구 스폰해준다고 하면서 사랑 요구하구 ㅠㅠㅠ

관리사오빠들 실장오빠언니들 다들 조심하세여 ㅡㅡ 당장 장타로 끊어주니까 돈 마니 벌어주는 구찌손님같아보여두 위에 이런 일들 다 일어나서 관리사 오빠들 멘탈 터져서 우리 존잘오빠들 다 사라지면 어떡해여! 진상은 싹을 잘라야지 계속 이렇게 받아주는 신생업체 있으니까 업체들도 오빠들도 그 진상 세계에 같이 발 흙묻히는것 같아여... 다들 조심하셨으면 조켔어여!!!

**또 생각나써여! 제가 아는 존잘 관리사 오빠한텐 “내 목을 따고가라” 하셨다고 들었는뎅 설마 제가 맞게 들은게 마자여??? 😖 넘 무서어여 진짜!!!

• ?
    삐빙 2021.10.18
    누군지 알고싶댜. 궁금하댜 누군지 무척 무척 알고싶다
  • ?
    언니들!!!!!! 저 이제 이해했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이걸이해못하다니 머리가 굳었나증말 이해하고 나니까 속편하다 상쾌 통쾌 👍👍👍
  • ?
    밥먹고싶다 2021.10.18
    하...눈치없는 1인 답답하시져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 엄청 연구해보겠숩닼..
  • ?
    귀염마스카 2021.10.18
    👀🌺 이분 말씀 하시는건 아니져...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나만 이해모태....
  • ?
    벚꽃토끼 2021.10.18
    전 누군지 몰라서 ㅜ 알면 울애기한테 살짝말해주고싶어지는...
  • ?
    토깽525 2021.10.18
    어휴 암튼 물흐리는 진상 손님들 넘 싫네요 ㅠ 잘 이용하는 사람들이랑 업체만 피해보지 ㅠㅠ