조회수 803 추천수 3 댓글 4
?

?

저는... 사실....소문과달리 금손이 아닙니다..

쓰레기손이에여ㅜㅜ;;;(과연 손만쓰레기일까?ㅎ)

컨테이너도전하다가 필라캔들까지 도전하게됫는데

망할 생크림샛기 점도조절 실패해서 일찍부엇더니...망..

케.이.크.입니다 머핀아님 ㅠㅠ

곰도리는 석고만들때쓰던거 썻는데

덜굳은채 탈형하다가 다리가 댕강..

별타워는.... 수축심해서 힛건없이 드라이기로 땜빵하다가

몰드 더러버지고 ㅠㅠㅠ 흐앙 처음은 다 이런거겟져...?

요로리취미는 이것이었슴당 ^_^;;;

공방 클래스들 도장깨기하랴 친구만나랴 싸돌아다니랴

매일같이 바쁘지만!!!

집에돌아온후 자기전에하는 캔들이 젤 잼나는거같아용♡

+참고로 이거 독학한거니 머핀 놀리디마....

• ?
    dyong 2023.02.11
    언니 훔쳐도되나여 ㅋㅋㅋㅋ팔아주십셔
  • ?
    맹2 2023.02.11
    언니가여시면ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 드가버립니다ㅠㅠㅠㅠ제발룡〰️〰️><
  • ?
    법소부 2023.02.11
    오.. !!!! 장문으로 이렇게 좋은 설명 감사합니닷 ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥열정이 생겨나네요 보기만해두!!! 잠만보생활 적당히하고 뭐라도 해봐야겠오요 감사해요언닛 >.<
  • ?
    리마리마 2023.02.11
    우왕!!! 넘예쁜데용!!!근데 공방같은 곳 다니면 거기 아니여도 집에서도 혼자하시고 혼자 할 수 있는 실력이 생기나욥..? 보통 원데이클래스 가보면 ㅠㅠㅠ 집와서 혼자 할수있는게 없더라구요 전,,, 똥손 똥머리라 그런가 🥹

1. No Image notice

[필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

Date2021.04.05 By운영자 Views45871 Votes6
  2. No Image

인프제 개싫다

Date2023.02.15 By콩순이공주 Views352 Votes5
  3. 아니 츄발 아까 카페에서ㅋㅋㅋㅋ

Date2023.02.15 By부이덧쿠 Views332 Votes6
  4. No Image

아 행복하다 🐕

Date2023.02.14 By부이덧쿠 Views1009 Votes9
  5. No Image

레벨업

Date2023.02.14 By밤새고하늘본다 Views70 Votes7
  6. No Image

어렸을때 엄마한테 상처받은거...

Date2023.02.14 By2WICE Views601 Votes18
  7. No Image

기초생활수급자로 산다는것

Date2023.02.14 By리듬쳐줘요 Views548 Votes10
  8. No Image

오늘 간만에 부를까 하는데

Date2023.02.14 By Views1134 Votes9
  9. 프로필만 보고 설렌분은 처음이네요..

Date2023.02.14 By으아아아앙 Views444 Votes4
  10. 혹시 이 게임

Date2023.02.13 By팟타이꿍 Views347 Votes9
  11. No Image

이런사이트가있다니.~~~,

Date2023.02.13 By읏짜짜 Views339 Votes3
  12. No Image

너무답답해

Date2023.02.13 By짱시렁 Views200 Votes3
  13. No Image

무슨일이죠.. 날벼락 뚜둥

Date2023.02.12 By아메리카노한잔을무료로 Views715 Votes14
  14. No Image

속옷 추천 좀ㅠㅠㅠ

Date2023.02.12 Bypochi Views991 Votes8
  15. No Image

[조언부탁] 질X에 좋은 제...

Date2023.02.12 By예민충 Views2056 Votes4
  16. No Image

레벨업

Date2023.02.12 By김V Views299 Votes4
  17. 점심 뭐드세요?

Date2023.02.12 By촹바라기 Views715 Votes18
  18. No Image

김해여성전용마사지 좋은데 알려주세요

Date2023.02.12 Bymonodrama Views500 Votes8
  19. No Image

확실한건 지금 행복하지 않아...

Date2023.02.12 Bykazhaq Views4227 Votes3
  20. No Image

ㅅㄹ시작이야?

Date2023.02.12 By춤추는참치캔 Views280 Votes9
  21. No Image

대전 ㅌㄷㅇ

Date2023.02.12 By화양연화 (花樣年華) Views133 Votes6
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 254 Next
/ 254
XE Login