조회수 2482 추천수 23 댓글 2
?

?

저도 관리사를 꽤 여러명 봤지만,

결론은 2시간 20만원 연예인 존잘러는 없다..

- 진짜 이건 내가 돈을 받아야하는거 아닌가 싶을 수준의 핵내상 아재들도 봤고..

- 사진에 속았나... 이럴거면 그냥 ㅠㅠ밖에서 만나지....내가 너무 기대를 했나 길거리 흔남 수준에 돈주고 왜만나지? 싶은 관리사도 있고

괜찮다 훈남이다 이정도면 나쁘지 않네? 갠찮네? 라는 수준의 관리사도 있던거 같아요

여기 커뮤니티 에서 유명하시다는분들 저도 만났지만 일단 후기가 많다는건, 다들 마인드 좋고, 일잘하시고, 착하고 그정도면 훈남 맞고 그이상을 찾을려면 ㅠㅠ 걍 이바닥에서 못찾을지도..이바닥의 한계....존못탐험...

어밧 도민

이분 처음에 후기에 이민기,안재현 많이 언급되서 ㅠㅠ 까이는거 같아서 안타까운데,, 그런느낌이 비슷한거지, 이민기,안재현이 토닥이로 일하진 안자나여.. 그리고 저도 얼빠지만, 도민님 정도면 이바닥에서 중상 정도의 외모라고 봅니다... 키크고 슬림하고 어깨깡패, 마인드 좋고 착하세요... 그냥 그런 분위기만 좀 닮은건데..

주주 찬

이분은 밝고 아이돌, 대학생 재기발랄한 느낌이에요 일한지 얼마안되서 풋풋하고 열심히 하려는 모습이 귀엽고  성격 밝아서 같이 있음 기분이 업되고 좋아요! 토닥계에서 이정도 비쥬얼이면 상타 맞음...잘생김 ㅠㅠ 이정도 이상 찾기 쉽지 않음... 도전을 멈춤... 찾을수록 존못탐험

주주 유진

이분 존잘러는 아니고 깔끔 훈훈 단정한 스탈이에요. 길거리 흔남 아재는 아니에요 놀랐어여... 사람보는눈이 아무리 달라도 ㅠ 내옆에 앉아있는 박차장 서부장 이런 오징어 아재들만 있는데 유진이 정도가 흔남 아재라면,, 저는 토닥이에서 이분보다 더한 존못에 아재들을 봤기때문에 유진이 정도면 중상 외모...토닥이 지뢰밭임 ㅠㅠ 잘골라야해요... 그리고 이분 일 깔끔하고 비지니스적으로 잘하고 마인드 좋고 사이즈 좋은데...

주주 우빈

이분 성형티나긴 하지만 잘생김...물론 취향탈수 있는 외모..이바닥에서 이정도 비쥬얼 찾기 힘듬 선수느낌으로 잘생겼고 몸에밴 매너랑 배려가 좀 과할수 있지만 절대로 싫다는 사람한테 강압적인 분위기로 관리 안하고, 제 의사표현 반영 잘해주셨는데.....이분도 외모 사이즈 넘사...물론 둘밖에 없는 공간에서 일이니 둘만 알겠지만 제가 느꼇던 우빈님이랑 다르게 느꼇던분들도 있겠져...

여러명 불러본 결과, 연옌 존잘러는 없고

사실 이용하는 언니들 나이대가 어떤진 모르겠지만 아마? 20~50대 이상 다양하실 꺼에요! 

근데 이정도 사이즈,나이, 외모 관리사랑 즐겁게 여행을 20만원에 간다! 

라고 생각하면 저는 절대 가성비 나쁘지 않다고 생각하거든여... 외모는 이바닥 한계인거 같고 존잘러는 연예인을 합니다 ㅋㅋㅋ 그냥 사이즈나 스킬이나 다른 만족도를 찾는게 더 도움이 될듯 합니다! 

앗 글고 언급된분 말고 다른분들도 더봤지만, 몇몇분들 개인적인 생각 적어봅니다...그리고 후기는 참고용이고 느낌이랑 분위기만 봐야하지 너무 큰 기대는 실망하는 대참사가😨 그리고 첫인상 별로라고 생각할땐, 문뺀이나 줄행랑! 저는 첫인상 별로면 관리하고도 별로더라구요...

그럼 언니들 즐달⭐️

• ?
    김삿갓 2023.12.29
    난 유진 좋던데 성격 차분하고 여유있고 좋음
  • ?
    이재현 와이프 2022.10.31
    가성비는 나쁘지 않지만 정말 내가 이돈주고 널 왜 만나 하는 관리사님도 존재는 했었죠 ㅎㅎ 오늘도 존잘러를 찾아 봅시다!!