조회수 1107 추천수 3 댓글 4
?

?

어제 봤던 분들 시간 안되셔서 새로운 도전을 했는데.... 하.... 진짜 과거의 저 말리고 싶어여

분명히 저는 마사지전에도 시간은 2시간이지만 c코스 진행안해도된다 말씀드렸는데 마사지 10분정도했나 갑자기 진행하시려고 하시더라구여? 안한다고 말하고 일부러 좀 피했어여 아니 근데 그냥 c코스 진행하시네여....

하다가도 중간중간마다 계속 안한다했어여 그 분도 안한다구요? 하신거보면 분명히 들은건데.... 그래서 그냥 1시간도 안채우고 돌려보냈어여

관리시간 동안 진짜 너무 화나고 내가 손님이 아니라 역할 바뀐거 같고 당한? 기분이고 그때 그 분위기, 소리, 조명같은게 아직까지 생생히 생각나서 당분간 토닥이 잘 이용 못할꺼같아여

원래 그 업체 너무 좋은 업체라 얘기안하려고 했는데 폐업한김에 너무 화나서 그냥 얘기하고 싶었어여...

얘기도 계속 하고 피하기까지했는데 제가 뭘 더 어떻게 해야했던걸까요.... 언니들은 이런 일 생기시면 어떻게 대처하시나요?

사실 이것말고도 이 분 얘기할꺼 더 있는데 후기는 아니라 특정하면 안되니까 속상하네요ㅠ

• ?
    유학러 2023.01.12
    감사해요ㅠ 네네 저 좀 쉬어야할꺼같아요ㅜㅠ
  • ?
    거의 반강제였어서 트라우마 남을것 같아요...ㅠ
  • ?
    저말고도 코스 이상하게 진행한다고 후기 있더라구요 그걸 봤어야했는데ㅠ
  • ?
    wlwldms 2023.01.12
    요즘 안그래도 분위기 안좋으니까 굳이 글은 안쓰겠다고 말씀드리구 그 분 퇴출시키는걸로 한다하셨는데 어쩌피 폐업하는김에 썼어여ㅠㅜ

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 짱보이는 인간적으로 니네만 분신술 쓰지말고

3. 재재는 독립하는것도 재밌어

4. 나는 누구보다도 너와 함께 걸어가고 싶어

5. 삼일절 일본불매 노재팬!

6. No Image 03Mar
    by i'm not your ocean anymore
    2021/03/03 by i'm not your ocean anymore
    Views 1118  Likes 13

나 인생 ㄹㅇ 현타옴ㅋㅋㅋㅋ

7. 최애 또 생긴 것 같 ㅎㅎ 🙋‍♀️

8. 답답해서 끄적여 봄니다

9. 털 많아서 진심 너무힘들어

10. 남자친구 카카오스토리 생일에...

11. LH직원들 신도시 땅투기 아...

12. 여자들한테 물어보고 싶은 것 있어

13. 저도 너무 어리면 안대겟져

14. 오늘 ㅅㅋㄱ 같이 놀러가실 분

15. 새해복 마니받으세영 🤍

16. 문의 서비스 진짜 불친절한 부산업체ㅡㅡ

17. 꼭 찾는다 김ㅇㅂ st...

18. 궁그미

19. 처음으로 ㅌㄷㅇ 불러봤는데

20. 요즘 사는게 왤케 재밌죵🤭🤭🤭

21. 아... 화가 안풀려여

Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 255 Next
/ 255
XE Login