조회수 1432 추천수 7 댓글 4
?

?

일반직이랑 이 일이랑 같습니까?

시급자체가 틀려요. 그만큼 가볍게 생각하면서 시작하는 업무가 아닌걸 아실텐데요?

이 논란의 주인공을 왜 감싸는지 모르겠지만? 본인들 사정만 사정이고 고객들 신상(정확히는 뒷담)은 자기 밥벌이를 위해 다른 고객들에게 까발려도 되는 그런겁니까?

갑이라고 생각한적 없고 최소한 같은 피해건이 나오지 않게 하기 위해 공유하는것 뿐입니다. 이곳은 공유를 위한 사이트이기도 할텐데요? 피해고객의 입장에서는 이런 슈렉들이 일말의 반성도 없이 다시 기어나오시는거 자체가 용납이 되질않아요

하여간 고객에 대한 배려가 없어요 ㅉ...

J모시기님이 지적하신 부분 시정조치 해놓았으니 마음껏 여성회원 흉보세요♥️

• ?
    쪼오옥 2023.03.12
    아 잘려다가 그 글보고 답답해져서 담배피러 나가여ㅋㅋㅋㅋ하....
  • ?
    로보트 2023.03.12
    정상적인 직업을 가져본적이 없는 분이라 ㅎ 이런 기본적인 부분도 모르시는듯 하네요
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 답변 되게 웃기네요이와 비슷한 직업을 가지지못할거라구요?ㅋㅋㅋ 거울보고 반성하라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머나 저는 한시간에 500을 주신다 하여도 저를 파는 일은 안하고 싶습니다~~그리구 비슷한 일 안해두 당신보다 많이 버는 고객들이 훨씬 많다는걸! 잊지마세요!
  • ?
    vousmevoyez__ 2023.03.12
    현직 관리사님음식도 아니고 후기를 쓴다= 헤어,네일,마사지 기타 등등 사람을 상대로 하는 서비스 직업은 거의 후기를 씁니다. 음식만 쓰는거 아니에요 ㅋㅋ 하다못해 잡플래닛 들어가면 이직후 퇴사한 회사 후기도 쓰는데^_^; 그분도 일하고싶어서 하실까요? 여러분은 일하고싶어서 하세요? 돈을 벌어야하고 그만큼 일하는 모든 사람은 힘든겁니다. 이런 커뮤니티에서 사람하나 매장시키려고 그런 캡쳐사진까지 띄우면서 고통을 주는게 맞나 싶네요 -저도 일하기 싫어요 돈은 벌어야하고 그래서 열심히 법니다. 근데 그 열심히 번돈으로 문제있는 사람 불러서 내상입고 그건 무슨 죄에요? 문제가 있어서 두번이나 퇴출됬으면서 자꾸 속이고 토닥이 일을 하시는 이유가 뭘까요????? 돈쓰고 내상입는게 더 고통이에요정신차리라고 하지마시고 큰돈 받으시면서 칭얼대실꺼면 그만두셔요누가 토닥이하라고 발목잡고 매달리는거 아니자나요본인이 선택하신일입니다~