조회수 1093 추천수 8 댓글 4
?

?

언니들 이제 서희니 준섭이니 뭐 암튼

이제 이사람 언급얘긴 그만해용 그리고 저기 관리사분 상대하지마여 혼자 나불거리든말던지~~

답변이라고 글올리는거보면 어지간히 심심한가봐요

휴가철이라 콜이없으니까 저희한테 저런다 생각들어요ㅎ

막말로 서희가 이름바꾸고 복귀해도 볼사람 볼거예요 ㅋㅋ 안그래요?̊̈ 난 내상아니였어 하고 볼수있을거란 말이죠ㅎ ㄷㅎ이보는 사람들처럼요 

울언니들 넘 스트레스받지말자구용 🥹

• ?
    전 이미 오늘 예약있었던거 취소했어옄ㅋㅋㅋㅋ 이미 현생에서도 생각할꺼 많은데 기빨려여
  • ?
    JANE 2022.11.26
    22222 저도여ㅋㅋㅋㅋ 여기판이 좁아서 그런지 날마다 새롭게 터지는 이슈들 너무 많아여
  • ?
    맞아여 볼 사람은 보게 되어있어여 전 그 분 복귀하시던 안하시던 상관안하려구여ㅋㅋㅋ
  • ?
    어휴 저런 관리사 ㅡㅡ 실수로 부를까보ㅏ 소름 이에요

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 술에 곱창 땡긴다ㅠㅠ

3. 관리사이야기가나와서 하는말인데

4. 여러분 저는 근육토끼를 조아하나봅니다

5. 백퍼 취향 아닌 거 아는데 군중심리인지 나도 궁금하당

6. 어떤남자 선택할래

7. 여성전용 처음 질문

8. 만나는 남친들마다 재미가없어요

9. 도경수 폭로글

10. 건전마사지만 되나요

11. 미스터쇼 다녀왔슴다

12. No Image 30Nov
    by 스튜디오원
    2022/11/30 by 스튜디오원
    Views 713  Likes 4

오늘 처음 이용했는데

13. 오늘 ㅅㅋㄱ 같이 놀러가실 분

14. 조용하네요

15. 오늘 호메구해용

16. 지겨운 음식사진!!

17. 날씨는추워지는데ㅠㅠㅠ

18. 내상 후기 남겼는데 삭제됐네요?

19. 가슴 진짜 차라리 작았으면 좋겟다

20. 부산 추천 좀 해주세요

21. 수원쪽 토닥이이용해본적있는언니들?

Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 255 Next
/ 255
XE Login