조회수 1460 추천수 4 댓글 11
?

?

하..ㅋㅋㅋㅋ 현타오네요

관리사분들 맘에 안들어서 그런건 아니고....

저는 원래 얼굴을 잘안봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 이런거죠???

언니들!! 이번에는 맛사지 받고 힐링하고 

맛있는거 같이 먹고 그냥 티카티카 하고 

마음이 예쁜사람 불러서 나도 쉬고 가라고 힐링해주고 싶은데

착한 관리사 누구 있나요???

얼굴 상관 × 진짜 인성좋은 사람 추천해주세용❤️

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 호메구해용

3. 호메 구해요 강남 ㅇㄱㅇ

4. 호메 구해요

5. 호메 구해영 11/11일 ㅅㅋㄱ

6. 호메 구해여

7. 호메 구하는카페요런곳없나용ㅜㅜ

8. 호린이랑 호빠 같이 가실 분🥲

9. 호기심에 첨 해봤는데..

10. 호기심발동

11. 호기심

12. 형제자매에게 본인 자식 봐달라고 강...

13. No Image 10May
    by 즐거운생활
    2022/05/10 by 즐거운생활
    Views 413  Likes 3

형.증거인멸을제대로하셨어야죠

14. 혐오표현 잘 구별하고 계신가요?

15. No Image 11Jan
    by 미츠네_하쿠
    2023/01/11 by 미츠네_하쿠
    Views 362  Likes 5

혈육한테 한남이라했다가 뺨맞았음

16. 혈압이 높데요 저 정상체중인...

17. 현타와서 쉬어야겠어요....

18. 현타씨게맞고...

19. 현타가 오기도 했구 마지막 업체.그리고 사람들

20. 현타 지리게옴요

21. 현직관리사 J모시기 보씨오

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 254 Next
/ 254
XE Login