조회수 1623 추천수 12 댓글 2
?

?

외모 극찬 후기 있는 관리사분들 대표적으로 어떤 분 계시지요?

알려주시면 제가 한 명씩 불러볼까요?🙂 쿄쿄쿄

저도 토닥이 처음 도전하던 시절에

각 잡고 후기만 한 3개월 탐독했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

‘엥 ㅅㅂ 존잘이라며 존잘 다 어디 갔냐? 중동 갔냐?

생각하면서 주작 및 찬양후기에 열받았던 경험들이ㅎ..

열받아서 ‘내가 불러보고 객관적으로 후기 써야겠다’

생각해서 후기 하나씩 남기기 시작한 건데ㅋㅋ

못난이를 못난이라고 해도 몇몇 분들이 머라 하더라고요ㅠ

근데 이게 사람들 각자 취향이 다 달라서

누구는 뽀얀 두부st  좋아하고,,,

누구는 또 부리부리한 아랍왕자 st 좋아하고,,,

뭐 사랑의 콩깍지로 (내 눈엔) 존잘로 보이는 마법도 있고,,,

손님 나이에 결혼 유무에 따라서 후기에 외모 극찬

들어가는 건 사실 큰 상관없는 것 같고,,,

뭐,,, 취향과 외모 판단 기준의 높낮이 문제 아닐까요ㅋ

저도 사실 눈 높은 건 아니지만은 객관적 존잘 궁금하네용ㅋ

댓글로 믿을만한 업체 관리사 추천 박아주시면

찬찬히 탐방해보겠습니다🙂 후후

(댓글 업스면 이바닥은 평균값 엉망인 것으로~😥)

• ?
    오궁이 2022.12.08
    저는 제 최애가 존잘로 보여요❤️🥺
  • ?
    백신 2022.12.08
    주주 ㄷㅎ이 빼고 잘생김을 본적이 없어서 내상만 주구장창 입다가 블랑에 잘생겼던분 우연히 한번 뵜었는데 그뒤로 다시 보려고 하니 그만두심...

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 너네 겨털 어떻게 관리해??

3. 일본여성

4. No Image 07Nov
    by 셔라셔라너는셔라
    2022/11/07 by 셔라셔라너는셔라
    Views 1625  Likes 4

한국남자들은 페미제조기임

5. 정보좀

6. 밤낮 바뀌면 생리 안 해?

7. ㅌㄷㅇ

8. 관리사 외모극찬이라닝

9. 우영우에서 성차별 다뤄줘서 ...

10. 이렇게

11. No Image 21Oct
    by 내 남친 로버트
    2020/10/21 by 내 남친 로버트
    Views 1621  Likes 11

엄마라는 존재를 성녀로 취급...

12. 일본여성

13. 가난하게 길러놓고 얘기하면 ...

14. 일본여성

15. 일본여성

16. 일본여성

17. 일본여성

18. 나선형모기향,전자모기향 모두...

19. 일본여성

20. 일본여성

21. 초등학생인데 ㄱㅅ이 너무 커...

Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 255 Next
/ 255
XE Login