조회수 1048 추천수 4 댓글 11
?

?

눈팅러인데 그래도 자게글 보면서 재밌어했는데

요즘 글도 안올라오고 심심해요..

유료회원은 에바지 했다가

후기 제목들이 너무 궁금하게 만들어서...

근데 요즘 후기도 잘 안올라오고 예전글을 봐도 도움이 될까 싶기도 하고..

운영자님 유료까지 받으면 이벤트를 하시든 홈피활성화 관리좀 해주시지.. 그럼 고민않고 유료회원 할텐데

유료회원 가치 충분한가요?

혹시 ㅌㄷㅇ 정보 얻을만 한 곳 중 활성화 된 곳이 어딘지 다른곳도 있는지도 궁금합니다 (이부분은 언금이라 하셔서 취소합니다)

• ?
    케끼 2022.06.25
    인정입니다 여자도 좀 놉시당
  • ?
    다슬기마라탕 2022.06.25
    후기 그냥 재미로 보실거면 괜찮아여 ㅋㅋㅋ주작도많고 내상후기는 잘없어요칭찬후기가 많은데... 주작이아니래도 진짜 취향차이심해서 저는 존잘이라고 쓰인 후기관리사분들 안믿어옄ㅋㅋㅋㅋ이미보고 실망한분도 존잘로 올라오는 후기^^;
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 악 진짜 다들 입모아 로맨스물, 주작물, 다큐멘터리 세장르는 꼭 말씀해주시네요ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 내상입힐 사람은 왜 채용하는건가요..진짜 여자들은 못남이랑 눈마추치는것도 괴로워하는데 돈내고 눈마주쳐야한다니 벌칙수준..ㅜ채용하는 업체도 이해불가하고 그런 외모로 여자한테 돈을 받겠다고 구직하신 분들도 이해불가하네요고통은 여자들이 받고있넴..저 문뺀이란거 여기서 배워서 진짜 영아니면 문뺀 고 할거예요.... 내상 입을 수 없다...!!!
  • ?
    쭈양 2022.06.25
    그런거같아요ㅋㅋㅋ 제가 눈팅해서 모모업체 모모사람 괜찮대!!!!하고 즉석에서 제가 정해주고 그냥 고고했는데.... 그친구가 제일 낫다고 아주 좋아했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 얼마나 아재들이 왔던건지
  • ?
    오렌지의향기 2022.06.25
    존잘까진 진짜 바라지도 않아요.. 진짜 내상만 피하고싶은 그런 간절한 기분...?ㅋㅋㅋㅋ 밑에도 남겼지만 친구가 그간 부른 관리사들이.. 진짜 충격적으로 볼품없었거든요...한두명 아니고 여러명... 저랑 친구는 토닥이란걸 올해 처음알아서 원래 그런건가? 어리둥절 했는데 여기 보고 그동안 정보없어서 호구(?)당했다는걸 알았어요..ㅋㅋ보는 눈이 다른걸까요 아님 진짜 주작인걸까요.. 그것조차도 너무 궁금하고 호기심 돋아요제 친구한테 온 관리사들보단 열배 나을지도.... 진심 진짜 지인으로 두고싶지도 않은 수준이었어요
  • ?
    누룽누룽누 2022.06.25
    저 여기 닥눈삼 열심히 하고 ㅌㄷㅇ 비제휴에 종종 부르던 친구한테 정보줬어요(친구랑 저랑 정보가 너무 없어서..) 친구가 문뺀이란 것도 모르고 사초도 몰라서 그냥 보내는대로 받았는데 점점 아저씨 늙탱이들로 변하더래요.. 제가 너무 이상하다고 정보를 찾기 시작하다가 여기까지 흘러온건데 친구입후기로 전부 내상이더라구요 진짜 너무하게..여기 제휴 한군데 소개해줬더니 그동안 관리사들중 1등이래요.. 외모나 성격이나 ㅠㅠ후기도 보고싶고 후기도 쓰고싶은데 뭔가 텅텅 빈 곳에 이제서야 들어가나 싶어서 고민했거든요 활발하면 고민조차 안할텐데...ㅠㅠ 토선배님들 요즘 다들 어디가신건가요 후배들에게 가르침이 시급합니다 ㅠㅠ 돌아와주세요
  • ?
    뿌삐롱 2022.06.25
    하ㅜ 그니까요... 난 왜 한창 활발할 때 모르다가 이제서야 알게돼서.....ㅜ
  • ?
    마라볶음밥 2022.06.25
    으악 내상후기가 사실 제일 궁금했는데... 존잘까진 관심없고 졸못은 절대 몸터치고 말섞기도 싫어서ㅜ답변 감사합니다 ♥︎♥︎♥︎♥︎ 친구가 이 사이트 몰랐을때 비제휴에 종종 불렀는데 후기 들어보니 죄다 내상각이더라구요......
  • ?
    악!!!! 답변 감사합니다 눈팅할 때 전설님 글 엄청 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 잼있는 글이 많아서...여기 다시 활성화 좀 됐음 좋겠어요 안그래도 여자들 노는건 정보도 별로 없는데ㅜ
  • ?
    스나드 2022.06.25
    아앗 ㅠㅠ 내상 많이 당하셨네요ㅠㅠ그래도 제휴업체는 대부분 괜찮아욤!!
  • ?
    like 2022.06.25
    유료회원 생각보다 괜찮아요..근데 후기가 요즘엔. 이벤트성으로 바뀌어서솔직히 케바케에요...그리고 내상후기 생각보다 없어요.. 왜냐면 저격당할수 있으니까여...저도 할말안할 내상들 몇개 있는데 그냥 안고 가는경우라서 그점 감안하시면 나쁘진않아요~!그랴도 제휴업체들은 생각보단 괜찮아요