ㅈㅈ손절함

조회수 5934 추천수 55 댓글 15
?

?

ㅈㅈ후기이벤트하더니 장사진짜 제멋대로 하시네ㅋ

단골고객만 선예약받고

신규고객은 관리사 선예약 안돼서 손절침.

그날그날 예약없는 관리사로.장사하는것 같아서 별로

• ?
    taerrrrria 2022.05.01
    최애가 일을 그만두고 의욕을 잃엇슴이다.. 뉴페탐험 다시 할수있을까요..? 간만에 댓글주고받으니 넘 받가워용언니 사라지디말아요..❤️
  • ?
    언니 새복많ㅠㅠㅠㅠ 변태가티 눈팅만하구지냈는데 언니 후기왜케 재밌서여? ㅋㅋㅋㅇㅇ는 누구에여 두명이던데 ... (몰래읽는 후기가 젤대미따)
  • ?
    므밍 2022.05.01
    와아 간맘에 팝콘각 🫣듣고보고겪은 업체들의 관한 일들이 매우많으나 유명업체는 유명한만큼 무섭기도해여 ㅋㅋㅋ이러저러일이 있어서 핵내상당해써여ㅠㅠ 해도 유명업체는 커버쳐주는 분들이 많아서 2차내상까지 입은뒤로는 전 입닫았지만 ㅋㅋㅋ 내상후기썼다고^.^후후
  • ?
    으앙 언니 너무 유치해여🥺 아는거 알려주는데 뜬금없는 실장 운운하고는 색다르게 트집 잡고 이상한 공격을ㅋㅋㅋㅋ ㅎ이랑 ㅋ많이 쓰면 이기는줄 아는거 같아여 언닝 아니져? 정신승리한거?😥
  • ?
    명창강아지 2022.05.01
    잉.. 언니는 못느끼시는게 맞을수밖에^^;; 알만한 분들 다 아는 단골+a이시니까영 ㅜㅜ 유명업체이니 단골아닌 고객이 느끼는게 다를수 있는건뎅;; 매번 경험이네 생각이네 주제 상관없이 비꼬듯이 회원 공격하는거 다 느껴여ㅠ_ㅠ 언니 방법 그대로 돌려받으시는듯ㅠ
  • ?
    하와와와 2022.05.01
    대충읽어서 모르지만 원래 신규말고 단골한테 더잘해줘야되는건 장사의 이치아닌가 저같으면 뭐 한두번 더 해보고 확실해지면 손절할듯요
  • ?
    엔시티김도영 2022.05.01
    네.. 뭐 어떤이들은 아니라고 제 잘못이라고 박박 우기겠지만..ㅋㅋㅋ 제 잘못이 대체 뭘까요? 솔직하게 말한점?ㅋㅋㅋ 아니면 철벽수비 철벽방어의 비법이 따로있는데 저만 모르나봅니다 ㅎㅎ
  • ?
    아 혹시 신경쓰시는게 어떤식으로 신경을 쓰신다는 건가요?ㅎㅎㅎ 정말 너무 궁금합니다~ 알려주세요 언니가 하시는 그 철저한 위생관리 비법이 무엇인지요?ㅎㅎㅎ
  • ?
    가찌 2022.05.01
    어머?? 저 ㅈㅈ라고 안하고 모든업체 해당될거라고 했는데? 언니 ㅈㅈ이용 안하시잖아요~ 당연히 편 안드시죠~ 왜 화내시는지 알아요^^ 그래서 삭제해드릴게요~
  • ?
    Heart Beat 2022.05.01
    근데 오늘장사안해님 말투가... 여기 모업체 실장님 말투랑 똑같아요~~~ 동일인물이라는건 절대 아니구요!!! 말투에 어떤 특징이 있는데 너무 똑같아요~그분이랑 천생연분?!
  • ?
    Con La Brisa 2022.05.01
    맞아요 제가 ㅇㅅ관리에 신경을 못썼네요! 그래서 병원간거죠! 신경썼으면 발도 안담궜을텐데.. 후그래서 여기 언니들 저처럼 신경 못쓰고 당하지 마시라고 언질좀 했는데 엄청 언짢으셨나봐요??일단 내용은 지울게요~ 맞아요.. 오늘장사안해님 말처럼 애초에 ㅇㅅ관리 신경쓰시는 분들은 아예 발도 들이지 마세요.. 난리납니다.. 저처럼 신경안썼다가 봉변당하지 마시길!!
  • ?
    yawnzzun 2022.05.01
    아 네네;; 횡설수설 뭔말인지 전혀 모르겠지만 님 말이 다 맞습니다 ~
  • ?
    냐냐 2022.05.01
    이용하시는 분들 조심하시라고들 댓 달았더니 자기가 왜 화내지.. 본인이랑 연관돼있나..암튼 피곤한 사람같아서 댓삭제 하는데 내용은 팩트니 다들 조심합시다~
  • ?
    윤기윤기윤기 2022.05.01
    핥기님 고생하시네요.... 핥기님 ㅜ
  • ?
    곰탱여우 2022.05.01
    근데 이건 딴 궁금증인데... 혹시 실장님이 바뀌신건 아니죠?저 작년초에 주주 많이 애용하다가 오랜만에 연락드렸었는데 뭔가 차갑다는 느낌을 받았거든요 전엔 안그러셨는데 ㅠ 원하는 관리사 예약도 계속 실패하고언니글을 읽고 보니 저를 신규로 생각하셔서 그런것이었을까 하는 의문이 드네요;;

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 오일 마사지 잘하시는분 ㅠㅠ

3. ㅈㅈ손절함

4. 그냥 제 생각

5. 요즘 부산 업체들 한번씩 불러보는중인데

6. 타이마사지 예약해야되나..(+추가)

7. 건전한 커뮤니티 활동을 위해

8. 토닥이 토닥토닥 인형 로봇

9. 요즘 관리사게시판에 구인문의 수준이...

10. 주주실장 님 글 보고느낀점

11. 사요나라👋

12. 변화가 있어야 발전이 있죠

13. 이번 내상후기 논란에 대해 (ㅈㄴ 긴 글 주의)

14. 뭐가그리 진지해 안쓰러워서 좀 알려줌여(장문주의)

15. 이글 올리고 전 또 사라져 볼께영

16. 저도 제가 한심해요. +추가

17. 존잘오빠 찾기 그만둬야 할까바여

18. 새로운 세계가 아니라 재활용 세계

19. 증거보내드렸음다

20. 언니들 새제휴 왜 저래요?(수정)

21. 제글 왜 블라??

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 254 Next
/ 254
XE Login