심각할 필요가 있나요?

by 치즈피자 posted Sep 13, 2022
?

ESC닫기

서로 싸우면서까지 심각해질  있을까요?

그래봤자 유흥인 걸요 ㅎㅎㅎ

소비자는   만큼 즐겁게 즐기면 되고,

판매자는 돈값해 주시면 되죠.

인생에  의미가 있는 일도마음  만큼의  가치가 있는 일도 아니라는 생각입니다.

일을 비하하는  절대 아닙니다.

누군가에겐 생업이  수도 있고, 지루한 일상에 큰맘 먹고 도전하는 이벤트가  수도 있겠죠.

애정이 듬뿍 담긴 회원님들의 글은 그냥 귀엽다 생각하며 봤지만도가 지나친 참견들은 무시하고 지나가기엔  눈살이 찌푸려졌네요.

후기는 주주만 쓰긴 했지만 주주 외에 다른 업체도   이용해 보았습니다.

실장님 응대가 좋았지만 관리가 아쉬운 곳도 있었고,

실장님 응대는 아쉬웠지만 관리가 좋았던 곳도 있었어요.

그 중에 저에게 가장  맞는 업체가 주주라고 생각되어 저는 계속 이용할 예정입니다 ㅎㅎ 싫어하시는 분들도 많으신듯 하지만 저와 가장  맞는  같아서요.

이번일엔 각자의 사정이 있는  아닐까요실장님의 글을 읽어보니 불쾌하셨던 회원님의 입장도 있고업체의 입장도 있는  같네요 개인적인 의견입니다.

주주든 다른 곳이든 업체에 크게 실망하는 일이 생기게 된다면,   필요 없이 그땐  이상 이용을   생각입니다소비자의 가장  무기는 불매니까요새벽에   들어 그냥  생각 한번 적어봤네요다들 평안한  되세요.