조회수 1222 추천수 16 댓글 0
?

?

말고도 증언들이 많이 나와서.. 굳이 나까지 보탤필요  있나 싶어 가만히 방관하고 있었는데글을 보니 구태여 굳이 굳이 저까지 트라우마후기 써야하나 고민이 되네요 ㅎㅎ

말이란게  아다르고 어다른데 2차피해를 만드시려고 환장하신건지.. 올바르지 못한 단어선택이라고 생각됩니다 ~ 

진심으로 반성을 하는건지도 모르겠는 입장문이네요 

입막음 하시는  보니 상당히 무섭네요.. 🤔

실장님 여자분인거 정말 맞으신가요? 소름까지 돋네요. 같은 여자가 당한일을 그렇게 아무렇지 않은 일이라고 덮어두시는 거. 뭐가 잘못된 지 제대로 인지하지 못하시는 거.

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 내 인생 내내 살빼라 얘기하...

3. ㅋㅋ거짓말이 거짓말을 부르네요

4. 다양한업체vs 고정업체 다들 어떻게 이용하시나요?

5. 글쓰래용

6. 글써야한다고

7. 갑자기 궁금한건데

8. 안녕하세요

9. 올려야되서

10. 유료결제해야

11. 서울 ㅌㄷㅇ

12. 랩업

13. 필요해요

14. 업하고 싶어용

15. 대전 토닥이

16. 금요알밤인데 뭐들 하셔요?

17. 자꾸 전복 광고 뜨는데여

18. 무경험자

19. 천안아산은 없나봐요.

20. 1인샵? 업체?

21. 실장님이 잠수를…

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 255 Next
/ 255
XE Login