조회수 2625 추천수 32 댓글 8
?

?

건전한 커뮤니티 활동을 위해

모두가 힘쓰는듯 합니다.

음담패설이나 수위에 걸리는 게시글은 없도록 

하는게 좋겠습니다.

• ?
    느르르 2022.02.05
    역시 쿨하셔ㅋㅋㅋ 언니 글 재밌게 봤어요 ! 제가 봤던 분들 중에 의견이 비슷하거나 완전 상반된 의견들도 있었는데 ㅋㅋㅋ (언니랑 저랑 외적스타일이 정반대인가봐영ㅠㅠ) 그런것도 그렇구나 하고 재밌게 봤어여ㅋㅋㅋ 앞으로도 쿨하고 사이다같은 후기 응원해여!
  • ?
    꺄어악 2022.02.05
    아 자게에 올린건 저도 좀 아쉽긴해요 ㅋㅋㅋ 후기게판에 쓰셔야 될 글인건 인정!!
  • ?
    아레스 레이'' 2022.02.05
    매번 똑같은 팬클럽 분위기에 홍보글인지 진짜 후기인지 햇갈리는 후기만 보다가 되게 신선하고 재밌는데 ..... ㅠ 엄청 범죄라고 생각 할 정도에 느낌은 아닌 거 같아서 .... 죄송해요ㅠ 제가 인성이 쓰레긴가 봐요 ....
  • ?
    THEBOYZ주연 2022.02.05
    왜요? 자기검열 ㄴㄴ ~~ 여자가 빅데이터 좀 보고 재밌어 할 수도 있지 뭐어땨용 ㅋ
  • ?
    꼬냑꼬막 2022.02.05
    엄마도 유쾌해서 좋당❤️
  • ?
    웱옹 2022.02.05
    엄마ㅠㅠ
  • ?
    박상언 2022.02.05
    언냐 ㅃㄹ 언냐 모듬후기도 올려주긔🥺 나 궁금해서 잠못자~!~!~!~!~!~~!!!
  • ?
    주연이마누라 2022.02.05
    이관리사 내꼬❤️ 하면서 사랑고백 줄줄 늘어놓는 러브레터 후기들은 위대하신 관리사 옵빠야들 부둥부둥 해주는거니 인권 감수성 높은 좋은후기고 .. 객관적 팩트만 때려놓는 후기는 그냥 내 kibun이 나쁘니까 잘못됐다 ? 걍 사고방식 개 신기 .. 애초에 관리사 별점 매기는 게 왜 님들 kibun이 나쁜건지 ㅠ 최애 관리사와 본인의 동일시부터 얼른 벗어나셔야할듯

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 오일 마사지 잘하시는분 ㅠㅠ

3. ㅈㅈ손절함

4. 그냥 제 생각

5. 요즘 부산 업체들 한번씩 불러보는중인데

6. 타이마사지 예약해야되나..(+추가)

7. 건전한 커뮤니티 활동을 위해

8. 토닥이 토닥토닥 인형 로봇

9. 요즘 관리사게시판에 구인문의 수준이...

10. 주주실장 님 글 보고느낀점

11. 사요나라👋

12. 변화가 있어야 발전이 있죠

13. 이번 내상후기 논란에 대해 (ㅈㄴ 긴 글 주의)

14. 뭐가그리 진지해 안쓰러워서 좀 알려줌여(장문주의)

15. 이글 올리고 전 또 사라져 볼께영

16. 저도 제가 한심해요. +추가

17. 존잘오빠 찾기 그만둬야 할까바여

18. 새로운 세계가 아니라 재활용 세계

19. 증거보내드렸음다

20. 언니들 새제휴 왜 저래요?(수정)

21. 제글 왜 블라??

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 254 Next
/ 254
XE Login