타이마사지 예약해야되나..(+추가)

by 해피피 posted Sep 12, 2022
?

ESC닫기

늘 긴장하는 습관탓에 마사지 좋아해영..

불면증으로 밤새 시간떼우며 수다떨고 노는거 좋아영..

하...근데 이번 일 보면서 느낀건...

회원 4명이 여러업체에서 블랙이라고 공식글들이 올라오는데..

혹시 업체에서 그 4명 회원의 정보를 공유하신건가요?

(키, 몸무게, 신체특징, 연락처, 거주지역, 집이나 자주 부르는 숙박업소 등)

업체 상담하고 부를때 아이디 말하고 부르진않는데

어떻게 블랙처리한다는건지..실장님들끼리 아시는 정보를 서로 공유하신건지 너무 궁금하고 

한편으로 불안하네요..😥😥

혹시라도 내가 재미나게 즐기려고 유료가입한 이 사이트에서 실수라도 하면

실장님들이 모두 제 정보를 공유하는건가 무서워졌어요ㅜㅜㅜ 

그 관리사이야기 게시판에 아직 후기에 적지않는 업체도 몇곳 있어서...음....

어느 실장님이든 누가 말씀 좀 해주시면 불안감이 사라질 것 같아여😥🙏 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

포쉬 실장님 글 올리셔서 잘 읽어봤습니다..

관리사게시판에 올리신 글들이 계속 남아있으니

신규회원이든 아직 이내용을 모르는 회원분들을 위해

저도 이 게시글은 계속 남겨두겠습니다.

신뢰를 바탕으로 운영하고 지속적으로 그것을 느낄수 있도록 보여주신다고 하셨으니 우리 회원들도 지켜보겠습니다.

개인정보 민감하니 추후 문제되지않도록 조심부탁드립니다🙏

실장님! 토닥이 업계는 개인정보 및 사생활 보호가 가장 기본이며 제일 중요한거 아시죠??