조회수 1529 추천수 10 댓글 0
?

?

남의 등 처먹는 냔들은 ■■를 ■어 버려야 해요😊

부들부들 분노로 몸을 떨며 보낸 지난 며칠

왜 이렇게 뿔이 났냐구요

네에...

아.하.하.하.하.하.하.하

내가.. 이딴 하수짓에 당하다니❗(실성

원래 이런 중고거래는 자고로

닉넴 <예림이아빠> (프사 예림이) 방문 270회

(거래중) 젤다의 전설 야생의 숨결 팝니다

(판매) 닌텐도 스위치 라이트 코랄 15만원

(완료) 나이키 조던 한정판 급매

(완료) 남성용 가죽 벨트, 지갑

이런 분이랑 해야하는 건데

몇천원 싸다고 눈이 멀어 고냥 뉴비듣보의 미끼를 덥썩 문거죠ㅠㅠㅠ 

멍청쓰 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

사기임을 인지하자마자 입수한 번호로 전화해 봤는데

역시 이미 차단이구, 카톡은 뜨더라구요 

그래서 당장 패드립 섞인 쌍욕 퍼부어 주려했져

(사진 펑)

신나게 호그와트 레거시 하다가 별안간 소환당한 칭구들..

입다물고 있으라길래 꾹 참았습니다.

제가 또 맘이 여려서 걍 조용히 신고나 해써욤

요즘은 온갖 블로그에 

<당신도 할 수 있다! 초보자를 위한 사이버범죄 신고가이드>

같은 글이 엄청 많아서 손쉽게 접수했지욤 ˘ᗜ˘

아, 그래서 얼마 날렸다면 4... 4... 4...만 5천원ㅋㅋㅋㅋ

야이년아 그따위 푼돈 모아서 어느 세월에 집사고 차살래?

덕분에 한동안 친구들한테 놀림 좀 받았네요😅

띠링! 새로운 칭호를 획득했습니다!

<초범에게 4만5천원 삥뜯긴 호구>

Lv.30 커여운비비

-길드 커비비-

부들부들....

금액을 떠나서 괘씸해 죽겠어염ㅠㅠㅠ

너어어어어는 어디 한번 인생의 쓴맛을 맛봐라!!!

아구 어찌나 많이 해쳐먹었는지 ㅉㅉㅉ 금방 잡혔슴다

휴~~~

역시 꼬리가 길면 밟힙니다. 안 걸릴 것 같아도 다 걸려요.

사람을 속이고 기만하고 등처먹고 제손에 주물주물할 땐 말이죠. 자기가 뭐라도 된 것 같고 온세상이 제뜻대로 되는 것 같지요. 하지만 그거 전부 다 자기 업보로 되돌아오는 법이거든요. 

죄짓고 살지 맙시다!

스스로 책임지지 못할 짓도 하지 말구요. 저 사기꾼처럼 언젠가 제대로 인실좆 당할 수 있으니까영🤗 

그리고 언니들두 저처럼 당하지 마시구 무프사 쪼렙 어제 가입한 뉴비는 특히 조심하세요. 아니 뭐, 제가 이렇게 말하지 않아도 우리 언니들 바보가 아니시니까염ㅋㅋㅋ

아아, 어그로와 여론선동이 판을 치는 이 세상❗

너무나도 선명하고 바글바글하고 징글징글해요. 이 판국에 지금 여기 언니들을 바보등신으로 아는 걸까? 다들 잠자코 보고만 있다고 안 보이고 안 읽히는 거 아니거든요🙄  

아니 설마설마설마 진심으로 독해가 안되시는 거면 저 정말 슬퍼요? 

아놔 요즘 세대 문해력이 사회문제라더니~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까,

우물 안에서 물타기 파도타기 즐기지 말잔 이야깁니다. 

그리고 잠시 진지깔고 한마디 하자면

이토록 피해자와 가해자가 분명한 경우에 함부로 피해자를 비난하고 물어뜯는 일 없었음 좋겠어요.

함부로 그들이 받았을 상처를 별것 아닌 것으로 내려치지도 않았음 좋겠구요. 솔직히 이 상황에서 피해자를 향해 더욱 손가락질하는 분들은, 그런 의도 아닐지라도 가해자 편으로 보일 수밖에 없어요.. 결코 선한 의도 같지 않구요. 

다들 그런 오해 받을 일 없으시길..

끝으로 꼭 드리고 싶은 말이 있는데요..

아직 맘 아프실 분들 많을 텐데, 당사자는 아니지만 얼마나 심정이 참담할지 깊이 공감하고 있습니다. 2차, 3차 상처 주는 말들에 위축되거나 흔들리지 마시고 부디 마음 회복하시길 빌어요. 지지하고 응원하는 사람들이 더 많다는 것, 알아주시길 바래요! 

우리 존재 화이팅~❗٩(ˊᗜˋ)و

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 화장

3. 화이틸

4. 화이자1차 맞고 생리불순?

5. 화이자1차 맞고 생리를 안하...

6. 화불수일 심살무모

7. 화끈한 샵추받아용

8. 화곡동 특징

9. No Image 15Aug
    by 동그리얼음
    2021/08/15 by 동그리얼음
    Views 615  Likes 9

화 잘 못내는 사람 팁 좀 ...

10. 홀있는 음식점도 문제 많아요

11. 홀시엄니와 산지 합쳐 10년...

12. 홀리한 주말,,,⭐️

13. 혼자 호빠

14. 혼자 실망하고 손절하는 습관...

15. 혼외자식 출생신고

16. No Image 28May
    by 놀고만싶어요
    2022/05/28 by 놀고만싶어요
    Views 420  Likes 7

혼술중~~

17. 혼밥

18. 혼란한 자게에 이몸 호구 등장 >.<⭐

19. 혹시오늘 대전이나 천안가실분~^^

20. 혹시 주지훈스타일 보신분은 없나요?

21. 혹시 제주 서귀포 토닥이 마사지 불러보신분있으세요??

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 254 Next
/ 254
XE Login