처음이에요

조회수 916 추천수 4 댓글 3
?

?

글보니 저도 살이 찌고 통통한 편이라 

더 걱정되네요 ㅠㅠㅠ 팁좀 주세요

• ?
    마일도 2022.02.24
    그나마 관리사들은 마인드는 괜찮은것 같아요전 3자리 🙈🙈저도 최근 관리사랑 실장님 토탁이에서 알게된 팁이거든요잘부탁 한다그러고 미리 팁을 주는거에요끝나고 주는게 아니라그러면 관리사는 팁때문이라도 더 잘챙겨주고단골 만들려고 잘 챙겨주는? 그런느낌 이었어요후기 보고 급하게 이용하지 말구요실장이랑 통화 하고 시간을 충분히 두고 예약하세요 화이팅!!
  • ?
    캬캬ㅋ 2022.02.24
    저만 이상한건가요?? 부정적인 마인드도 아닌데정말 관리사가 그런 취향? 일수도 있겠지만 누구에게나 다쓰는 작업용 멘트같아서 전 좀..짧은 글인데 쫄면님은 어디샵인지도 알고..
  • ?
    똑영애 2022.02.24
    선보러온거 아니고,데리고 사는거 아니고 내가 서비스하는거 아니예요ㅠ돈내는 소비자가 왜 그런거 걱정하는지 모르겠어요!걱정마세요 언니~

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. No Image 17Mar
    by 현재의비밀번호
    2022/03/17 by 현재의비밀번호
    Views 206  Likes 3

제주에는 없을까ㅠㅠ

3. 오..

4. No Image 17Mar
    by 칩거아티스트
    2022/03/17 by 칩거아티스트
    Views 468  Likes 3

처음이용해보려는데요..

5. No Image 17Mar
    by 오우무아무아
    2022/03/17 by 오우무아무아
    Views 323  Likes 6

뻘글

6. 그가 해준 음식❤️

7. 오랜만이에여여여여여영

8. 레벨업

9. No Image 16Mar
    by 우주최강아이돌 애플
    2022/03/16 by 우주최강아이돌 애플
    Views 747  Likes 17

남편이 나이트클럽을 갔다왔대요

10. 용어

11. 눈뜨자마자 사전투표!!

12. 코로나4단계

13. 구남친 인스타 염탐

14. 하 토닥이 마렵ㄷㅏ⭐️

15. 언니들! 추천부탁드려요!!

16. 토린이 질문

17. 바닐라 유빈님은 이제 못보는건가요?

18. 함소원 조작 논란 정리ㄷㄷ

19. 세상이 많이 바뀌었네

20. 맞추는분께 상금드림다(답공개)

21. No Image 13Mar
    by 닉네임1688076287
    2022/03/13 by 닉네임1688076287
    Views 131  Likes 16

2030여자가 살기 힘들다고 하는 이유

Board Pagination Prev 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 259 Next
/ 259
XE Login