첫이용

조회수 1168 추천수 4 댓글 7
?

?

저는 20대구 원래 유흥은 하나도 안 하는 집순이에영

헌팅포차 아직도 안 가봄 호빠 길거리 전단지로만 존재를 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최대의 일탈이 클럽에서 호루라기 불던 거였음

접하게 된 계기는요

제 생활패턴이 일집일집일집이다가 최근엔 일일일일..집... 집에 보내줘... 하는 상태였어요 어깨가 안 움직일 정도로 힘들었거든요

그래서 마사지샵 알아보니까 지인이 토닥이가 그렇게 신세계고 좋다고 추천 해서 충동적으로 예약했어요

궁금했거든요 뭐 하는 건지 뭐가 다른지 왜 좋다고 하는지

음... 궁금증 해결은 잘된 거 같아요 하지만 다시 할 거 같진 않아요

솔직히 저는 뭐가뭔지 1도 모르고 예약 잡았고 코스내용도 관리사님 와서야 알았거든요 (그렇다고 싫었던 건 아님) 재밌게 놀았고 만족했어요 시간이 애매해서 곤란하신 것 같길래 팁도 드림 

근데요..

얼굴 반반한 20대면 어플만 굴려도 남자는 금방 붙잖아요. 어플클럽술집인스타까지.. 돈 안 들이고, 공주 대접 받으면서 놀러다니는 분들이면 굳이 다를 게 없는 것 같아요. 하루 노는 친군데 되게 착하고 마사지 해주는 느낌? 

아 다른 게 있네요 지갑을 공주가 열어요 ^_ㅠ

덕분에 궁금증은 잘 해결했어요 좋은분이랑 만나서 뒤끝없이 상쾌하게 >_< 맛들여서 파산할까봐 걱정했는데 다행히 괜찮을 것 같아요

전 궁금하면 청산가리도 찍먹하는 타입이라 빠르게 궁금한 거 다 해결해서 다행이에요 별 거 다 물어봄. 

그래도 너무너무 궁금하면 경험해보는 게 맞다구 생각해요

궁금하면 해보세요

오래 호기심으로 남으면 환상도 커지더라고요.

환상이 없어야 재밌게 즐길 수 있을 것 같아요

좋은분 추천해주신 실장님께 감사하구

잘 놀아준 오빠한테 고맙네양

저는 빨리 연애할게요^^..!

• ?
    관리도 걍걍이요??
  • ?
    좌좌좐 2023.03.01
    이용이 싫었다 하지마라 이런 거보단 제가 생각한 느낌이랑 달랐고 금액적인 부분에서 쫌 움 ㅠ 이었던 것 같아요 옛날 글 중에 비슷한 내용이 몇 개 있길래 아 이런 느낌을 말하신 거구나 하는 생각도 들어서 쓴 글이구요 성향은 뭐 말하시는지 몰겠는데 관리하면서 성격적으로 맞춰주신 거 같아요 얘기하기 편해서 좋았고요 ㅋㅋ
  • ?
    해늘 2023.03.01
    ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 돈 없더요 이제 안녕..
  • ?
    뽀모 2023.03.01
    아녀 괜찮았어요근데 제가 생각한 거랑은 좀 달랐어요
  • ?
    주모 2023.03.01
    제 니즈 : 머임머임 궁금함 이거였던 거 같아요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    주주 ㅁㅇ님용 얼굴은 제취향 맞춰주신 거 같아요
  • ?
    레몬피치 2023.03.01
    그렇게 그녀는 다음 예약일정을 잡았다고한다